XF 2.2 Заставить тему отображаться для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.7

Yarpi

Проверенные
Реакции
1
Баллы
28,500
Добрый день.
Сделал на форуме раздел тему видет только пользователь который её создал и администратор.
И вопрос в том что бы сделать видимую для всех тему которая будет закреплена. Второй день уже ковыряюсь.
Может кто то подскажет куда смотреть.

Добрый день.
Сделал на форуме раздел тему видет только пользователь который её создал и администратор.
И вопрос в том что бы сделать видимую для всех тему которая будет закреплена. Второй день уже ковыряюсь.
Может кто то подскажет куда смотреть.
Приветствую.
Может её одобрить нужно, похоже, что она на модерации.

Приветствую.
Может её одобрить нужно, похоже, что она на модерации.
Проверил. Одобренная.
В чем суть. Есть у меня раздел "Проблемы со входом в игру" И в этом разделе я сделал так что бы когда пользователь создавал тему, этот пользователь видел свою тему а так же администратор видел все темы (ибо там буду пользователи писать свои логины) Но хочу я закрепить Одну тему с названием "Правила подачи заявок" И сделать так что бы все кто заходят в раздел "Проблемы со входом в игру" Видели закреплёную мною тему "Правила подачи заявок".
Вот по этой причине обратился сюда.

Отдельно на тему по дефолту прав не выставить, если закрыл раздел, то и закрепленную тему не увидят без прав. Как вариант сделать страницу с правилами.

Отдельно на тему по дефолту прав не выставить, если закрыл раздел, то и закрепленную тему не увидят без прав. Как вариант сделать страницу с правилами.
Спасибо. Уже подумываю об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу