Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<xf:if is="{$xf.visitor.conversations_unread}">
<audio src="conversations.mp3" autoplay></audio>
<xf:elseif is="{$xf.visitor.alerts_unread}" />
<audio src="alerts.mp3" autoplay></audio>
</xf:if>
Это для второй ветки? Куда вставлять? Если получится с меня 500руб)Там можно с условием и html5 audio
Так попробуй, получится, мне 500 рублей, соответсвенно раздела :)PHP:<xf:if is="{$xf.visitor.conversations_unread}"> <audio src="conversations.mp3" autoplay></audio> <xf:elseif is="{$xf.visitor.alerts_unread}" /> <audio src="alerts.mp3" autoplay></audio> </xf:if>
Блин а для какой версии то движка? Для первой где то есть тема, а это для второй
В PAGE_CONTAINER послеКуда вставлять?
<body data-template="{$template}">
но только если до конца понял :) о чем там, что такое conversations.mp3
и alerts.mp3
, в том виде, что у меня не будет работать, это пример :):) я имел в виду вопрос автора темы :) не свой ответДа для второй
я как понял тут указываем путь, скачал, загрузил на сервер в корневую, но всё равно не ничего не происходит.<xf:if is="{$xf.visitor.conversations_unread} OR {$xf.visitor.alerts_unread}">
</xf:if>
Постараюсь сделать :)плагина не будет такого? Было бы прикольно..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения