Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, замутим покупку игр для PS4 на двоих? Хоть ценник адекватный будет... Вот, например сейчас можно купить UFC3 за 1100р, а на двоих выйдет вообще всего по 550р. :)
mizaider, ты вышел из ака, а не разорвал "спаривание", это немного разные вещи =)
Hope, ты же в курсе что за такое учётка в бан улетит, когда сонька заметит что в одну учётку заходят люди с разных подсеете на постоянной основе?
На reddit уже обсуждался этот способ, там даже с пруфамибыло, по мило учетомеще и приставки в бан улетели )
В смысле. Учетка кореша остаётся, но она не основная и войти в неё нельзя так как спросит пароль, но игры из учётки уже установленные играются со своей нормально.
Hope, ты же в курсе что за такое учётка в бан улетит, когда сонька заметит что в одну учётку заходят люди с разных подсеете на постоянной основе?
На reddit уже обсуждался этот способ, там даже с пруфамибыло, по мило учетомеще и приставки в бан улетели )
То есть Sony не рассматривает такой сценарий, что у человека может быть приставка дома, в офисе, у любовницы, и он просто играет оттуда, откуда ему в тот или иной момент удобней?
То есть Sony не рассматривает такой сценарий, что у человека может быть приставка дома, в офисе, у любовницы, и он просто играет оттуда, откуда ему в тот или иной момент удобней?
Ага, и в другом городе, другом регионе. Sony достаточно не плохо щелкает учетные записи, которые дергают "туда-сюда", связываться с "анонимусами" из сети, пусть и с небольшим, но шансом получить заблокированную учетную запись и консоль еще-то удовольствие. Если вы и ваши знакомые еще не нарвались на подобные блокировки - это не означает что их единицы ;-) Тот же Reddit вам в помощь ;-)
Так я и спрашивал))) На одной консоли может находится не более 15-ти аккаунтом. За это бан не дают. То есть как бы это официально и не разрешено, но за такое банов не бывает. Разрешено делиться играми в одном доме, в кругу семьи, но ведь они не смогут доказать, что это заходил не я, ну да, зашёл я через VPN, и выбрал в его настройках другой город, ну захотелось мне так. То есть Сони за такими даже не охотятся, тут просто ничего не доказать. Другое дело, продажа акка и постоянная активация/де активация консоли, здесь да, подозрительно будет...