Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ооо помню ваял такое для менеджерера ресурсов из миниатюр вложений (тз пока не читал но сама идея интересная)Ну раз такое дело, то может быть вот этот? Я ТЗ оформил через ИИ в документ, идею подкинул один из форумчан.
Что скажите, возьмете в работу? Платно или бесплатно решайте сами и администрация форума.
Кто за исполнение такого плагина карусели изображений, поставьте плюс что ли.., для понимания актуальности. Но плагин был бы реально полезный и классный.
пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях
- Дать автору настройки размеров, фона, режима вписывания изображения и поведения по клику.
- Использовать стандартную систему вложений XenForo без дублирования файлов.
Ну да, это только админу такие права. Пользователю, согласен, что не следует давать такие возможности. А то наворотят там ..пользователю нельзя давать такие возможности иначе получим зоопарк в сообщениях
показывает количество изображений в галереи и то какое изображение стоит первым в видимой части..Ого, быстро вы! Выглядит интересноТ.е. и вертикальные и квадратные и прямоугольные изображения в одной ленте. А счетчик в правом верхнем углу зачем ?
кстати если не секрет через какой ИИ писали тз?Ого, быстро вы! Выглядит интересноТ.е. и вертикальные и квадратные и прямоугольные изображения в одной ленте. А счетчик в правом верхнем углу зачем ?
Perplexity, режим Глубокое исследование, у меня платный тариф, но самый простой, 20 usd в месяц.. Сделал сначала промпт исходя из изначальных набросков и вот выдал комплексно. Наверняка там что то лишнее или избыточное, но как структура очень даже подойдет.кстати если не секрет через какой ИИ писали тз?
все тогда понятно. это скорее ии поисковик. для него да неплохой результат. меня просто смутило что зачемто предлагалось модельное окно и драг н дроп в нем. хотя это прекрасно работает в родном редакторе ксениPerplexity, режим Глубокое исследование, у меня платный тариф, но самый простой, 20 usd в месяц.. Сделал сначала промпт исходя из изначальных набросков и вот выдал комплексно. Наверняка там что то лишнее или избыточное, но как структура очень даже подойдет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения