Извините, но человек достал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,123
Баллы
21,375
Ни когда не жаловался и не писал ни каких кляуз, но честно, накипело.
Не хочу терпеть оскорбления от пользователя blak. Объясню ситуацию, с чего все его высказывания.
На форуму этим человеком, был задан вопрос по моему плагину, который продается, он его у меня не покупал. Я конечно поинтересовался, от куда у него плагин, начал крутить-вертеть, ссылаться на какие то мертвые сайты и аккаунты. Ну мне то интересно крысу вычислить :-) Вот и написал ему, что заблокирую если не скажет кто слил, ну естественно сделал это :-)
В чем неадекватность моих действий? В том что наказал нечистоплотного человека?
А теперь посыпались явные оскорбления:
Skaiman, тупой сарказм не красит Вас. Вы и так свой ум и не здоровое психическое состояние везде демонстрируете. я только могу посочувствовать Вам. дожили до 50 лет а ведете себя как не далекий школьник. сочувствую Вам
Skaiman, извините если обидел Вас, я не хотел обидеть или затронуть Ваши чувства, я подумал что Вы решили сарказмом плюнуть в мою сторону. да сам ступил и прошу извинения у тс который создал тему. я в принципе человек не г..но, просто у нас с Вами вышло на одном форуме конфликт или не до понимание, по этой причине я сделал вывод из Вашего поста с видео как сарказм в мою сторону по поводу моего поста. но все равно, будьте немного спокойнее и реагируйте адекватнее я думаю Вы понимаете о чем речь. я не думаю что вы до конца плохой человек и уверен что даже в самом плохом человеке есть до брата, рассудительность, и нормальная адекватность на происходящее вокруг
Skaiman, понятно, с Вами глупо вести воообще диалог, я беру свои слова об извинение обратно. Вы наглухо обиженный судьбою человек, начните читать книги, и начните с букваря, там многому Вы научитесь и серое вещество может прибавится у Вас. у Вас видно совсем жизнь пуста раз в свои 50 лет сидите на форумах и занимаетесь тролингом. Вы почитайте все свои переписки и сами удивитесь какой Вы отсталый не адекватный человек не сформировавшийся в здравомыслящую личность. я бы с удовольствием встретился с Вами в реальной жизни и поговорил нормальным человеческим языком, только бедна одна что бараны не понимают человеческого языка. мне правда всегда было жаль людей таких как Вы, сочувствую Вам искрене
Подробнее можно посмотреть здесь Помогите с профиксами тем
Убедительно прошу администрацию, не оставлять сей факт без внимания!
А вот по этому вопросу:
Skaiman, Вы деньги верните которые я заплатил на Вашем форуме за статус где Вы админ, а Вы лично блокируйте меня. администрацию данного форума прошу обратить внимание на данного человека, так как данный человек просто ворует по другому это назвать нельзя, я не нарушал ни каких правил на том форуме где данный человек является админом, и при этом он постоянно блокирует мой аккаунт по одной причине, ему не нравится когда его критикуют
могу сказать, что человек действительно нечестен, так как после конфликта по поводу плагина и моего бана, он был разбанен, но вот сейчас я его снова забанил за оскорбления. И как? Неадекватно поступил?

Во первых разбанели не Вы а владелица форума, во вторых на многих форумах знают какой Вы не честный человек если нужно приложу скрины Ваших переписок с пользователем который платил Вам не маленькие деньги в долларах и вы еще ему угрожали что запустите в его форум шелл и вообще у него не чего работать не будет, но в скринах это все есть, в третьих администрация данного форума в курсе Ваших действий на Вашем форуме, так как благодаря им меня разблокировали в первый раз, сейчас же вы заблокировали после того как вновь пошла критика в Ваш адрес, а так как Вы видно человек морально не устойчивый побежали банить меня у себя на форуме, в четвертых, я Вам предоставил все данные и форум живой, и Вы не просили Вы угрожали. Вы дедушка уже сами заврались, и я уверен администрация данного форума знает какой Вы человек, иначе вас бы не выкинули с команды данного форума

Последнее редактирование:
Вы не честный человек если нужно приложу скрины Ваших переписок с пользователем который платил Вам не маленькие деньги в долларах и вы еще ему угрожали что запустите в его форум какой то вирус или как там точно называется не помню, но в скринах это все есть
Этот вопрос давно решен и конечно я знаю откуда ветер дует :) Но не зная всего не надо пылить :)
сейчас же вы заблокировали после того как вновь пошла критика
Ну как бы критикой здесь не пахнет, здесь прямые оскорбления с переходом на личность и правилами этого форума, они запрещены.
Вы дедушка уже сами заврались, и я уверен администрация данного форума знает какой Вы человек, иначе вас бы не выкинули с команды данного форума
А вот здесь ты прав :) знают и не только там, а вот ты просто кляузник :)

Skaiman, я Вообще в шоке какой Вы скользкий уж. Во первых Вы блокируете потому что Вам не нравиться когда Вас критикуют обосновано, я Вас на том форуме где Вы админ не трогал, а все что тут происходит не Вам решать, Вы как 5 летний ребенок у которого отняли конфетку и он побежал жаловаться маме, только Вы бежите сразу блокировать человека. Дожили до 50 лет а критику не можете воспринимать, займитесь на досуге которого у Вас я вижу пруд пруди само образованием, а именно почитайте книги о поднятие личного роста и как научиться принимать критику в свой адрес не психическими выпадами а так как это делают здрава мыслящие люди, во вторых, если полазить по форумом то поверьте на берется не одно доказательство Вашего не честного и не адекватного поведения

[WebNull.info]_1.png [WebNull.info]_22.png [WebNull.info]_37b5fd92cb.jpg [WebNull.info]_94d16de784a14119a9aa1fedda3e9658.png [WebNull.info]_Clip2net_161230214353.png [WebNull.info]_Clip2net_170103085029.png [WebNull.info]_Screenshot_1.png [WebNull.info]_Screenshot_5.png [WebNull.info]_Screenshot_23.png [WebNull.info]_Screenshot_24.png

это говорит о том что Вы психически не устойчивый человек

Я дурак вступая с Вами в диалог опускаюсь до Вашего уровня

Все выхвачено из контекста и знаю кем, знаю где любят собирать такое. А вот по форуму, то я и по сей день там админ и помогаю :)
2017-02-07_153438.png

Скай прав здесь, давайте будем честными... Он не обязан каким-либо образом Вам помогать по своему платному плагину, если Вы его приобретали ни у него.
А про то, что на других форумах пишут школьники - в это можно даже не вникать, они таким образом просто привлекают к себе внимание и их слова не стоят ровно ничего.

Как думаешь кто прав и кто распространяет разного рода клевету? :)

и если Вы меня не заблокировали, то я бы предоставил всю переписку с Вами по поводу плагина, и хозяйка форума того подтвердит что я Вам писал что готов заплатить за плагин Ваш что бы конфликт закрыть, так же общаясь хозяйкой форума там где вы админ, писал ей что готов заплатить за плагин

Скай прав здесь, давайте будем честными... Он не обязан каким-либо образом Вам помогать по своему платному плагину, если Вы его приобретали ни у него.
А про то, что на других форумах пишут школьники - в это можно даже не вникать, они таким образом просто привлекают к себе внимание и их слова не стоят ровно ничего.
я не требую помоши от него, я спросил, он начал угрожать, я дал всю инфо но все равно был заблокирован, и я так же ему предлога что я заплачу за плагин на что он просто отмолчался

и если Вы меня не заблокировали, то я бы предоставил всю переписку с Вами по поводу плагина, и хозяйка форума того подтвердит что я Вам писал что готов заплатить за плагин Ваш что бы конфликт закрыть, так же общаясь хозяйкой форума там где вы админ, писал ей что готов заплатить за плагин
Да я просто закрыл для себя этот вопрос и все, думаешь из за денег повелся :) просто надо быть порядочными людьми по отношению к авторам.
А теперь заблокировал за твои оскорбления и не важно где, важно что в мой адрес.

И не я веду себя неадекватно, а вы, после прочтения всякого рода клеветы на известном форуме и как дети ведетесь на это, потом только при одном упоминании моего ника у вас начинается ко мне агрессия :) Честно сказать надоело, я ведь не больше кто либо использую сарказм или шутки в своих ответах, но ведь для вас же, черт возьми, делаю эти плагины, но последнее время уже сомневаюсь в необходимости их делать, из за вашего же поведения, адекватного :)

Не может. Эта тема явно не для рекламы.

Да я просто закрыл для себя этот вопрос и все, думаешь из за денег повелся :-) просто надо быть порядочными людьми по отношению к авторам.
в чем моя не порядочность? во первых я только недавно узнал что плагин платный, так как форум как писал Вам что ставил не я и плагин ставил то же не я, форум я стал изучать совсем не давно, в ответ я готов был заплатить Вам за Ваш плагин

Skaiman, да не делайте, Вы что думаете Вы такой не заменимый

Вам что ставил не я и плагин ставил то же не я, форум я стал изучать совсем не давно
Так вот если порядочный, после того как понял в чем дело, ты не сказал, кто ставил, а начал юлить :)

Вот это подтверждение того, что слышал звон, да не знаешь где он :-)
браво, Вы просто кладезь людей которые как ужи вертеться на сковородке. не буду более опускаться до Вашего уровня и прекращаю Всяческое общение с Вам. а деньги верните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу