Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,123
- Баллы
- 21,375
Ни когда не жаловался и не писал ни каких кляуз, но честно, накипело.
Не хочу терпеть оскорбления от пользователя blak. Объясню ситуацию, с чего все его высказывания.
На форуму этим человеком, был задан вопрос по моему плагину, который продается, он его у меня не покупал. Я конечно поинтересовался, от куда у него плагин, начал крутить-вертеть, ссылаться на какие то мертвые сайты и аккаунты. Ну мне то интересно крысу вычислить :-) Вот и написал ему, что заблокирую если не скажет кто слил, ну естественно сделал это :-)
В чем неадекватность моих действий? В том что наказал нечистоплотного человека?
А теперь посыпались явные оскорбления:
Убедительно прошу администрацию, не оставлять сей факт без внимания!
А вот по этому вопросу:
Не хочу терпеть оскорбления от пользователя blak. Объясню ситуацию, с чего все его высказывания.
На форуму этим человеком, был задан вопрос по моему плагину, который продается, он его у меня не покупал. Я конечно поинтересовался, от куда у него плагин, начал крутить-вертеть, ссылаться на какие то мертвые сайты и аккаунты. Ну мне то интересно крысу вычислить :-) Вот и написал ему, что заблокирую если не скажет кто слил, ну естественно сделал это :-)
В чем неадекватность моих действий? В том что наказал нечистоплотного человека?
А теперь посыпались явные оскорбления:
Skaiman, тупой сарказм не красит Вас. Вы и так свой ум и не здоровое психическое состояние везде демонстрируете. я только могу посочувствовать Вам. дожили до 50 лет а ведете себя как не далекий школьник. сочувствую Вам
Skaiman, извините если обидел Вас, я не хотел обидеть или затронуть Ваши чувства, я подумал что Вы решили сарказмом плюнуть в мою сторону. да сам ступил и прошу извинения у тс который создал тему. я в принципе человек не г..но, просто у нас с Вами вышло на одном форуме конфликт или не до понимание, по этой причине я сделал вывод из Вашего поста с видео как сарказм в мою сторону по поводу моего поста. но все равно, будьте немного спокойнее и реагируйте адекватнее я думаю Вы понимаете о чем речь. я не думаю что вы до конца плохой человек и уверен что даже в самом плохом человеке есть до брата, рассудительность, и нормальная адекватность на происходящее вокруг
Подробнее можно посмотреть здесь Помогите с профиксами темSkaiman, понятно, с Вами глупо вести воообще диалог, я беру свои слова об извинение обратно. Вы наглухо обиженный судьбою человек, начните читать книги, и начните с букваря, там многому Вы научитесь и серое вещество может прибавится у Вас. у Вас видно совсем жизнь пуста раз в свои 50 лет сидите на форумах и занимаетесь тролингом. Вы почитайте все свои переписки и сами удивитесь какой Вы отсталый не адекватный человек не сформировавшийся в здравомыслящую личность. я бы с удовольствием встретился с Вами в реальной жизни и поговорил нормальным человеческим языком, только бедна одна что бараны не понимают человеческого языка. мне правда всегда было жаль людей таких как Вы, сочувствую Вам искрене
Убедительно прошу администрацию, не оставлять сей факт без внимания!
А вот по этому вопросу:
могу сказать, что человек действительно нечестен, так как после конфликта по поводу плагина и моего бана, он был разбанен, но вот сейчас я его снова забанил за оскорбления. И как? Неадекватно поступил?Skaiman, Вы деньги верните которые я заплатил на Вашем форуме за статус где Вы админ, а Вы лично блокируйте меня. администрацию данного форума прошу обратить внимание на данного человека, так как данный человек просто ворует по другому это назвать нельзя, я не нарушал ни каких правил на том форуме где данный человек является админом, и при этом он постоянно блокирует мой аккаунт по одной причине, ему не нравится когда его критикуют