Извините, но человек достал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Skaiman, чего? предоставьте пожалуйста всю переписку нашу с Вами с форума того пожалуйста, и покажите где я там юлил, только не чего не удаляйте

Последнее редактирование:
Skaiman, не Вам решать кого видеть а кого нет, форум не Ваш. тогда разблокируйте я буду требовать возврата денег с хозяйки, потом можете блокировать

предоставьте пожалуйста всю переписку нашу с Вами с форума того пожалуйста, только не чего не удаляйте
Да дело то в том, что не важна уже та переписка, я про нее давно забыл, оскорбления то были от тебе сегодня :)

Да дело то в том, что не важна уже та переписка, я про нее давно забыл, оскорбления то были от тебе сегодня :-)
капец Вы просто у меня нет слов, сами писали что я юлил и тому подобное а теперь заднию включаете, это просто жесть и Вы еще будете писать что Вы нормальный адекватный человек

надеюсь многие прочитают данную тему и миллион раз задумаются обрашаться к Вам за помощью, так как в результате Вы еще и человека обратившегося к Вам оставите виноватым во всем

Skaiman, все разговор закончен, не хочу тратить время на не адекватных морально не уравновешенных и не устойчивых людей

Я блин всё пропустил что-то. О возврате каких денег речь?

Hope, которые я заплатил на том форуме за статус, я правил того форума да и вообще не нарушал, но данный человек выше блокирует периодически меня изо того что я не боюсь критиковать его

данный человек выше блокирует периодически меня изо того что я не боюсь критиковать его
Да какая критика :-) щас дам скриншоты переписки
2017-02-07_160157.png 2017-02-07_160241.png
Вот после этого заблокировал, тебя потом разблокировали. Ну а теперь опять за твою "критику" заблокировал. Да и хочу что бы тебя и здесь заблокировали за оскорбления в мой адрес.

Да, переписка полна моей неадекватности :-)

а где переписка личная? где продолжение. и напишу, что Вы строчили как пулемет Видно за монитором седели и во все стороны летела жидкость, я даже не успевал отвечать на один вопрос как перелетало другое

а где вторая страница и личная переписка?
Собственно личной переписки и не было :)
2017-02-07_161139.png 2017-02-07_161207.png 2017-02-07_161231.png
Все, деньги ей я вернул назад, может подтвердить :) Т

а где вторая страница
Смотри внимательно :) там две страницы, все как есть :) И опять будешь утверждать, что я обманываю и мое поведение неадекватно?

Skaiman, ну и где я юлю? то что форум был перепродан и новый владелец все почистил и поставил свое, то ко мне какие могут быть претензии

Skaiman, просто будь мужиком, если не можешь принимать критику и общаться нормально так и пиши, если я не прав я всегда признаю это и извинюсь

Skaiman, во общета я и тут давал админку людям которых не знаю, и это могут по твердить не один человек. меня правильно воспитали родители, что нужно верить людям

Блин, где была критика? Где была моя неадекватность? Я все предоставил. А вот личные оскорбления от тебя имели место быть. :)

Плохо тебя родители воспитали :)

Ну я не знаю даже... Приехать что ли за вами обоими и покарать вас? :troll:

Skaiman, слыш ты, родителей не трогай. ты в свою сторону смотри и за собою следи

Извините, что встреваю.
Всё таки не красиво когда плагины берутся где-то на стороне и по ним ещё хотят тех. поддержку у разработчика. (На Opencart форуме по РФ за такое бы уже 10 раз выдали бан).
Ведь не важно как вам достался форум, важно то, что теперь вы несёте за него полную ответственность, но это так...Байки мимо проходящего.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Fruit, во первых, я не знал тогда что плагин платный, я не штудировал тогда хенфоро, во вторых я был готов возместить ущерб так называемый и заплатить за плагин что бы не обижать автора, и в третьих, за форум ответственность я несу с недавнего времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу