Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За что? Я не брал у тебя ни чего, но посчитал, что твое поведение отвратительное и не желаю тебя зреть на форуме, где я администратор.а деньги верните
Да дело то в том, что не важна уже та переписка, я про нее давно забыл, оскорбления то были от тебе сегодня :)предоставьте пожалуйста всю переписку нашу с Вами с форума того пожалуйста, только не чего не удаляйте
капец Вы просто у меня нет слов, сами писали что я юлил и тому подобное а теперь заднию включаете, это просто жесть и Вы еще будете писать что Вы нормальный адекватный человекДа дело то в том, что не важна уже та переписка, я про нее давно забыл, оскорбления то были от тебе сегодня :-)
Ну как бы мне :)Вам решать кого видеть а кого нет, форум не Ваш
Да какая критика :-) щас дам скриншоты перепискиданный человек выше блокирует периодически меня изо того что я не боюсь критиковать его
Ну да, все так и поверили, что ты не знаешь человека делавшего тебе сайт, так просто неизвестный и ты даешь ему админку :)ну и где я юлю?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения