asm-a
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 19,505
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Могли бы меня лично спросить или написать там же)) Я уже не раз писал на форуме тут, что такой вид оформляется через модификаторы. Мой личный пример дорабатывался в CSS.Если на образец то вот - raidgame.ru
Моя задача изменить внешний вид ресурсов, изменить его...
Да в целом хотелось бы самому разобраться, не настолько горящая задача, но чтобы было понимание. Если самостоятельно не справлюсь, то думаю создам тему там.Кастом же, редактирование стиля, ну либо в "поиск исполнителя"
Если на образец то вот - raidgame.ruссылку на форум скинь
Могли бы меня лично спросить или написать там же)) Я уже не раз писал на форуме тут, что такой вид оформляется через модификаторы. Мой личный пример дорабатывался в CSS.Если на образец то вот - raidgame.ru
Приятно, что мои наработки кому-то приглянулись.Моя задача изменить внешний вид ресурсов, изменить его, примерно как на скриншоте. Как возможно такое реализовать?
Мне действительно очень сильно приглянулся ваш форум, не буду скрывать этого :)Приятно, что мои наработки кому-то приглянулись
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения