XF 1.5 Используем предупреждения в своих целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DraveMor

Проверенные
Реакции
111
Баллы
5,535
Всем трям!)
Хочется спросить у "Гуру" xenforo как можно реализовать предупреждения в виде уведомлений.
Объясняю теперь свой вопрос:
Хочу сделать что-то вроде такого условия (напишу по-туземски, чтобы все поняли, что я имею в виду):

Код:
<if> баллов нарушения == 0
то используем стиль предупреждения "оповещение"
<elseif> баллов предупреждения == >0
то используем стиль предупреждения "предупреждение"
</if>

Дело в том, что я недавно начал заниматься XenForo, после долгого перерыва, и хотелось бы совета профессионалов, как быть. Я просто не все рабочие теги движка знаю, поэтому решил узнать у тех, кто более-ли-менее шарит в этом движке.
Заранее очень благодарен за помощь.

Последнее редактирование:
DraveMor, приветствую. А зачем вам изобретать велосипед? В движке есть и рассылка уведомлений, и предупреждений, и предупреждений без наказания(устное), всё уже итак реализовано и отлично работает.

DraveMor, приветствую. А зачем вам изобретать велосипед? В движке есть и рассылка уведомлений, и предупреждений, и предупреждений без наказания(устное), всё уже итак реализовано и отлично работает.
Всё дело в том, что я хочу реализовать разные стили для устных предупреждений.
Для них сейчас существует один стиль - warning_message
А мне бы хотелось добавить ещё не сколько.
Допустим: warning_message - красная табличка, notice_message - зеленая табличка.
Вот по такому типу. Поэтому я решил пойти через "Великие Чигири" и реализовать это с помощью переменных)
Если есть более простое решение, подскажите как можно это сделать. Буду очень благодарен ;)

Вот что-то вроде того:
депозит.PNG - обычное уведомление в виде устного предупреждения
нарушение.PNG - а это уже нарушение
Разные стили отображения)

Мне друг посоветовал создать в EXTRA.css стиль и создать пользовательское предупреждение.
Но я не могу понять, к какому идентификатору прикрепить стиль)
При создании пользовательского предупреждения не дается никаких уникальных идентификаторов :(

У нас есть вот такое дополнение (XFI) BB-код ошибки, информации, предупреждения и одобрения , которое в принципе повторяет ваши скриншоты. Но как связать его с предупреждениями я пока придумать не могу. Хотя как вариант: дать предупреждение устное или с баллами и редактировать пост, вставив в него нужный код с сообщением.

У нас есть вот такое дополнение (XFI) BB-код ошибки, информации, предупреждения и одобрения , которое в принципе повторяет ваши скриншоты. Но как связать его с предупреждениями я пока придумать не могу. Хотя как вариант: дать предупреждение устное или с баллами и редактировать пост, вставив в него нужный код с сообщением.
Спасибо. Воспользуюсь пока этим решением. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу