KenjiCarter
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 28
- Баллы
- 155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Spotify Wrapped выходит уже несколько лет точноWest14, у спотифая что-то официальное было? Я знаю только про кУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, которое анализировало твои прослушивания, и выносило вердикт
сколько сообщений, сколько слушал музыку, какого исполнителя, кому писал и т дJovac, действительно, ужас, посчитали, сколько сообщений за год написал ?
С чего вы взяли? Каждую переписку можно просмотреть, у них все сохраняется.Jovac, это плохо? Там же не собирают статистику кому ты в любви признавался, с кем бухал вчера, и т.д.
да оно понятно, но воспользоваться можно по-разномуJovac, статистика музыки для рекомендаций, кому писал — сортировка друзей.
Вы радикально высказались, зря что-то отстаивайте. Я лишь сообщил, что очень много данных собирается.Jovac, если он выдрал мета-данные о геоположении из фотографии — это проблема ее владельца, ибо это отключается в настройках телефона. А геолокацию и гугл собирает, у них можно за любой день посмотреть передвижение. Если уж есть паранойя, что воспользуются как-то не так, лучше вообще запереться в пещере и не выходить в интернет — это может кто угодно собрать.
сколько сообщений, сколько слушал музыку, какого исполнителя, кому писал и т д
Вк собирает даже на какие кнопки ты нажимал и на какой вкладке как долго находишься(и в приложениях, и в вебе). Переписки тоже парсятся, как и фотографии, голосовухи, и всё что вообще есть в ВКJovac, это плохо? Там же не собирают статистику кому ты в любви признавался, с кем бухал вчера, и т.д.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения