Итоги 2020 в ВК

West14, у спотифая что-то официальное было? Я знаю только про к , которое анализировало твои прослушивания, и выносило вердикт

1609276077702.png1609276104182.png1609276140172.png

Сколько статистики собирают с пользователей...

Jovac, действительно, ужас, посчитали, сколько сообщений за год написал ?

Jovac, это плохо? Там же не собирают статистику кому ты в любви признавался, с кем бухал вчера, и т.д.

Jovac, статистика музыки для рекомендаций, кому писал — сортировка друзей.

А по поводу передвижения - геолокация в приложении и фото

Jovac, если он выдрал мета-данные о геоположении из фотографии — это проблема ее владельца, ибо это отключается в настройках телефона. А геолокацию и гугл собирает, у них можно за любой день посмотреть передвижение. Если уж есть паранойя, что воспользуются как-то не так, лучше вообще запереться в пещере и не выходить в интернет — это может кто угодно собрать.

Jovac, если он выдрал мета-данные о геоположении из фотографии — это проблема ее владельца, ибо это отключается в настройках телефона. А геолокацию и гугл собирает, у них можно за любой день посмотреть передвижение. Если уж есть паранойя, что воспользуются как-то не так, лучше вообще запереться в пещере и не выходить в интернет — это может кто угодно собрать.
Вы радикально высказались, зря что-то отстаивайте. Я лишь сообщил, что очень много данных собирается.

сколько сообщений, сколько слушал музыку, какого исполнителя, кому писал и т д
Jovac, это плохо? Там же не собирают статистику кому ты в любви признавался, с кем бухал вчера, и т.д.
Вк собирает даже на какие кнопки ты нажимал и на какой вкладке как долго находишься(и в приложениях, и в вебе). Переписки тоже парсятся, как и фотографии, голосовухи, и всё что вообще есть в ВК

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу