zoxmen Проверенные Сообщения 8 Реакции 1 Баллы 60 Воскресенье в 22:34 #1 Всем привет! Подскажите пожалуйста скрипты: 1. Что бы разделы были в левом меню. 2. Последние темы выводились на главную. Ну я все уже перерыл и не могу найти данную связку, буду очень благодарен! (простите возможно за очевидные запросы поиска)
Всем привет! Подскажите пожалуйста скрипты: 1. Что бы разделы были в левом меню. 2. Последние темы выводились на главную. Ну я все уже перерыл и не могу найти данную связку, буду очень благодарен! (простите возможно за очевидные запросы поиска)
KeoFox Проверенные Сообщения 34 Решения 1 Реакции 29 Баллы 25 Воскресенье в 22:54 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация admin.php?options/groups/basicBoard Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация admin.php?options/groups/basicBoard
zoxmen Проверенные Сообщения 8 Реакции 1 Баллы 60 Воскресенье в 23:01 #3 KeoFox написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация admin.php?options/groups/basicBoard Посмотреть вложение 158607 Нажмите для раскрытия... А еще подскажи пожалуйста на последние темы что бы выводились Позитивный голос 0 Негативный голос
KeoFox написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация admin.php?options/groups/basicBoard Посмотреть вложение 158607 Нажмите для раскрытия... А еще подскажи пожалуйста на последние темы что бы выводились
Efremov Проверенные Сообщения 3,259 Решения 52 Реакции 2,030 Баллы 5,975 Вчера в 06:26 #4 zoxmen написал(а): на последние темы Нажмите для раскрытия... В виджетах есть Позитивный голос 0 Негативный голос