Какие есть еще движки форумов кроме xenforo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже заметил этот двиг, но мало русскоязычного сообщества... Если они вообще есть
IPB/IPS(Invision Community)
Второй после XF любимый двиг, но все форумы перенес на XF , хотя мне очень нравился ipb 3.4.6 Демо форум, который ещё работает на нем websvarka.ru , не реклама! Просто пример )

А по идеи, можно взять любую cms где есть встроенный форумы ( WP/Joomla/Instant Cms 1x/ )

Нахрена "козе баян", когда есть Xenforo?
Или это у вас хакерский метод, постов набрать?
Какая разница, я не преследую цели получать репутацию на форуме. Я только получил группу проверенные и все, а так пост из личных интересов

WoltLab - пару раз встречал грамотные форумы сделанные на нем, однако не уверен, что до сих пор жив движок, загугли крч.

IPB/IPS(Invision Community) - вроде ничего такой движок, часто выходят обновления, много русских форумов поддержки. Сам когда-то использовал его однако потом сделал разумное решение и перешел на xenForo лет 6 назад.
Ну как бы вопрос был про бесплатные движки...

Тоже заметил этот двиг, но мало русскоязычного сообщества... Если они вообще есть
Нету. Было одно раньше - моё.) Я его полностью переводил в своё время.

hackerpro, чтобы использовать композер, SSH доступ иметь и необязательно. Это ж такой же PHP-скрипт, как и все, и его можно запускать из веба при желании.

hackerpro, установи на локалке и перенеси на хост, в чем проблема?

Мне когда проводить стрим по установке Фларума на хостинг условно без наличия SSH (на самом деле, он есть, просто я им не буду пользоваться)?

Мне когда проводить стрим по установке Фларума на хостинг условно без наличия SSH (на самом деле, он есть, просто я им не буду пользоваться)?
Начинай, ссылку на стрим мне в лс. Чекну потом запись

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
phpbb из фри, самый нормальный. Ну можешь ещё John Cms поглядеть, но по мне он г**но.

• Мне нравится
Реакции: Len
Tommi365, тут спрашивают о движках ФОРУМОВ. То, о чём вы писали в своём посте - ну какой-то смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу