Efremov
Проверенные
- Решения
- 43
- Реакции
- 1,815
- Баллы
- 5,975
Да, неплох двиг.IPB/IPS(Invision Community)
Но ТС вроде как уточнил-
Не знаю чем ему нулл не понравился.(фри)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, неплох двиг.IPB/IPS(Invision Community)
Не знаю чем ему нулл не понравился.(фри)
Тоже заметил этот двиг, но мало русскоязычного сообщества... Если они вообще естьWoltLab
Второй после XF любимый двиг, но все форумы перенес на XF , хотя мне очень нравился ipb 3.4.6 Демо форум, который ещё работает на нем websvarka.ru , не реклама! Просто пример )IPB/IPS(Invision Community)
Какая разница, я не преследую цели получать репутацию на форуме. Я только получил группу проверенные и все, а так пост из личных интересовНахрена "козе баян", когда есть Xenforo?
Или это у вас хакерский метод, постов набрать?
Ну как бы вопрос был про бесплатные движки...WoltLab - пару раз встречал грамотные форумы сделанные на нем, однако не уверен, что до сих пор жив движок, загугли крч.
IPB/IPS(Invision Community) - вроде ничего такой движок, часто выходят обновления, много русских форумов поддержки. Сам когда-то использовал его однако потом сделал разумное решение и перешел на xenForo лет 6 назад.
Нету. Было одно раньше - моё.) Я его полностью переводил в своё время.Тоже заметил этот двиг, но мало русскоязычного сообщества... Если они вообще есть
На хостинг тоже ставится через composer.Гриш так он на додик, а мне на хостинг
Ssh доступ хостер не предосталювляетНа хостинг тоже ставится через composer.
Начинай, ссылку на стрим мне в лс. Чекну потом записьМне когда проводить стрим по установке Фларума на хостинг условно без наличия SSH (на самом деле, он есть, просто я им не буду пользоваться)?
phpBB ещё естьSMF, punBB, YaBB, Intellect Board, ExBB и т.д., и т.п.
Люблю конечно хенфоро, какие еще есть движки для создания форумников (фри).
Не форум.John Cms поглядеть
Тоже мимо.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Движки...никак не мимо.Не форум
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения