Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Гриш так он на додик, а мне на хостингFlarum
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не очень(Ну если фри, тогда mybb, он полностью бесплатен, но весь в рекламе.
flarum.info - там найдете сборку для хоста.Гриш так он на додик, а мне на хостинг
Хмм там composer надо а я хз че эта за штука такаяflarum.info - там найдете сборку для хоста.
"Тагда я низнаю зачем тибе хакирский форум"Хмм там composer надо а я хз че эта за штука такая
Не спорюНет жизни вне xenforo, не верьте ни кому, кто говорит об обратном, все это фантастика
какая разница, вопрос есть вопрос. Не понимаю логики исходя из того чтоу меня ник такой мне нужен хакерский форум..."Тагда я низнаю зачем тибе хакирский форум"
Если серьезно, как вы собираетесь выкладывать информацию по темной тематике (да и вообще руководить своим форумом), не зная базовые вещи...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вам никто не мешает раскатать движок локально на компьютере, а потом перенести файлы и базу - на удалённый веб-сервер (т.е. хостинг).он на додик
Слишком заморочно, а так да. И почему та кстати русская локалка не хочет работать с бд, а английская отлично.Вам никто не мешает раскатать движок локально на компьютере, а потом перенести файлы и базу - на удалённый веб-сервер (т.е. хостинг).
Нахрена "козе баян", когда есть Xenforo?какие еще есть движки для создания форумников (фри).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения