Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие права должны быть на каталоги data и internal_data, с вашей точки зрения?
делай видео как инсталлируешь форум с правами 700. Ибо ты просто установил 777, инсталлировал форум, поставил 700, сделал скриншот и выложил. Ждём видоса
Хочешь видео? Да не вопрос. Но тогда я тоже поставлю условие - давай как мужики, побьемся на бутылку хорошего коньяка, что я поставлю форум без 777 прав на бегет или любой другой вменяемый хостинг (выбор хостингов оставим за третьим лицом, например топ с какого-то рейтинга). Ставить буду в стиме, в живой трансляции. Ставлю - ты высылаешь коньяк на адрес, который укажу. Не поставлю - бутылка с меня, доставка за мой счет. В свидетели и арбитраж пригласим администрацию форума.
Smalesh, скажу так сразу, я не работаю, чтобы высылать кому-то коньяк, к тому же я не пью, не курю, за спорт в общем. Раз уж начали спор, так давай доказывай свою точку зрения, я свою. Не финансовыми путями, а на всеобщее обозрение. А если уж не хочешь, так никто не заставляет. Я допустим привёл пример по какой причине нужно ставить права 777 и к тому же была тема тут, где конкретно было указано на какие папки нужно ставить 777, ибо вылазит при инсталле форума предупреждение, чтобы поставили на них права 777. Потому что дальше форум не инсталлируется, если определенные папки не с правами 777.
Да какая разница, главное что я то пью. Ты понимаешь, что ты фактически обвинил меня в мошенничестве, на пустом месте, не понимая как работают права в никсах и как оно вообще все работает. Например финт с 700 правами с eurobyte не прокатит, там придется 750 или 755. А с бегет прокатывает, потому что там изоляция по контейнерам и web-сервер работает с правами пользователя.
к тому же была тема тут, где конкретно было указано на какие папки нужно ставить 777, ибо вылазит при инсталле форума предупреждение, чтобы поставили на них права 777.
В топике, с которого начинался этот тред, 500-я ошибка была в неправильном синтаксисе .htaccess. Ты же влез сюда с правами (хотя где ты увидел ошибку permission denied).
В топике, с которого начинался этот тред, 500-я ошибка была в неправильном синтаксисе .htaccess. Ты же влез сюда с правами (хотя где ты увидел ошибку permission denied).
Например финт с 700 правами с eurobyte не прокатит, там придется 750 или 755. А с бегет прокатывает, потому что там изоляция по контейнерам и web-сервер работает с правами пользователя.