barbarossa
Проверенные
- Реакции
- 20
- Баллы
- 700
Avast Premier. Уже давно доверяю авасту, в принципе не подводит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
) Только ради этого стоит перейти на 10 -куА с Windows 10 антивирус не нужен
мне она не нравится и я из тех, кто не спешит делать апгрейды... у меня Win7) Только ради этого стоит перейти на 10 -ку
мне она не нравится и я из тех, кто не спешит делать апгрейды... у меня Win7
создай тему
создай тему
и все ресурсы компуктара используются на Kaspercky Anti-VirusНа компуктаре Kaspercky Anti-Virus мне хватает, на ноуте ничего не установлено
Ну если у вас железо "не очень", то и не используйте такие антивирусы.и все ресурсы компуктара используются на Kaspercky Anti-Virus
Они то не нужны, но как показывает практика, эксплуатации уязвимостей Ос и прочего, позволяет заражать всех и вся.Нахрен эти антивирусы, если ты опытный пользователь интернета и знаешь где стоит качать, то он не нужен, пустая трата ресурсов. А если и нужен антивирус, то склоняюсь в сторону только лицензии!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения