Каким спортом занимаетесь вы?

Каким спортом занимаетесь вы?

• Футбол

Голосов: 76 18.1%
  • Баскетбол

Голосов: 23 5.5%
  • Бег

Голосов: 26 6.2%
  • Бодибилдинг

Голосов: 47 11.2%
  • Бокс

Голосов: 47 11.2%
  • Карате

Голосов: 9 2.1%
  • Паркур

Голосов: 10 2.4%
  • Street Workout

Голосов: 13 3.1%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 170 40.4%

• Всего проголосовало
    421
Чем оно сломает?
Свою тушку всю жизнь носить будешь, а 200кг перестанешь жать и все обвиснет + возможные серьезные травмы от больших весов. Речь об этом, полагаю.

Свою тушку всю жизнь носить будешь, а 200кг перестанешь жать и все обвиснет + возможные серьезные травмы от больших весов. Речь об этом, полагаю.
1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.
2) Без разницы тянешь ли ты свой вес или ты накидываешь вес дополнительно, если кинуть тренировки то в обеих вариантах форма пропадет. Надумаешь возобновить тренировки, мышечная память у тебя уже есть и вернуть форму будет намного легче и в разы быстрее чем накачаться новичку с 0.
3) Свисать будет если человек на фарме сидит

Последнее редактирование:
1) Что бы жать 200 кг нужно посвятить своему телу далеко не один и не два года тренировок.
2) Без разницы тянешь ли ты свой вес или ты накидываешь вес дополнительно, если кинуть тренировки то в обеих вариантах форма пропадет. Надумаешь возобновить тренировки, мышечная память у тебя уже есть и вернуть форму будет намного легче и в разы быстрее чем накачаться новичку с 0.
3) Свисать будет если человек на фарме сидит
1) Речи о времени, которое уделяется тренировкам, не шло.
2) Про мышечную память также речи не шло. Разница все же есть. Если ты занимаешься с собственным весом, регресс будет не так критичен и не настолько заметен.
3) Кто занимается большими весами точно занимаются не для здоровья, а для формы. Форма в свою очередь достигается в основном фармой)

1) Речи о времени, которое уделяется тренировкам, не шло.
Зачем упоминать тогда 200 кг, даже если это был "чистый пример"? Пересчитать тех кто сможет 200 кг жать можно на пальцах.

3) Кто занимается большими весами точно занимаются не для здоровья, а для формы. Форма в свою очередь достигается в основном фармой)
Откуда такие наблюдения и что подразумевается под "формой"? Форма понятие растяжимое. Кому-то минимальный рельеф тела будет уже формой, а кому-то будет недостаточно и будет гатиться стероидами с банками как у руки базуки)

Просто реально интересно, может у меня другой случай. Максимум что я мог пожать это 90 кг на 2 раза (второй с максимальным скрипом), +- 10 кг от моего веса. Пару раз на пол года забивал, не сказать что была какая-то весомая сложность набрать форму обратно, главное в темп войти. Когда был на рабочем весе без перехода на следующий, то особо прогресса я не замечал, из плюсов добавлялась только выносливость.

Делал по такому принципу: если делаю от 6 до 8 раз (это уже рабочий вес), дальше пробовал на следующем весе делать хотя бы по 2-3 раза, если получалось - супер, остаюсь на нем и пробую дальше делать больше.

Поддубный
Фарма минус, но тем не менее здоровенным был мужиком. И веса серьезные тягал
Сельские кузнецы, только именно настоящие сельские кузнецы - там тоже дяди, руками подковы гнут
И тоже никакой фармы

Диванный спорт, имеет место быть?)))

Чем оно сломает?
Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кг
Позвоночник, колени, суставы, пока. Спроси любого спортсмена, врача.
Даже если вес не значительный, одно неправильное движение и твоим дискам в спине хана, это не восстанавливается

Это противоестественная нагрузка на организм, от природы человек не должен поднимать по 50-100кг
Позвоночник, колени, суставы, пока. Спроси любого спортсмена, врача.
Даже если вес не значительный, одно неправильное движение и твоим дискам в спине хана, это не восстанавливается
Покажи пожалуйста в моих сообщениях упоминание о том, что нужно делать веса больше 100 кг?

Диски в спине можно выбить и без сторонних весов и упражнений, достаточно неудачно дернуться, лол)
Для этого люди придумали разминку и постепенные программы тренировок

Покажи пожалуйста в моих сообщениях упоминание о том, что нужно делать веса больше 100 кг?
Нельзя так критично все воспринимать 👀
Ты был в спорт-зале? Нужно говорить об очевидных вещах? Какие нагрузки дают люди на организм? Какой вес поднимают?
Как получают травмы? Ты можешь ничего не ломать, оно потом проявится))) я уже не говорю про сердце (только не пиши пожалуйста, что ты ничего не говорил про переломы)

В возрасте 23 лет занимался пауэрлифтингом около года, с 62 кг набрал еще 32 кг (из них кг 15-20 мышечной), радости не было придела, пока хромать не начал
Я прошел через это, был в дорогой платной клинике, уже спустя 10 лет, беседовал с врачами, они и говорят о том, что я сейчас пишу.
Если хочешь заниматься спортом, лучше заниматься, тем, что тебе подойдет. Ну и само собой, всего понемногу и с тренером.

Вот еще пример, родители отдали сына в баскетбол, а он толстый, попрыгал он пару месяцев, в итоге с детства угробил колени, в его случае нужен был просто бег или борьба.

Нельзя так критично все воспринимать 👀
Ты был в спорт-зале? Нужно говорить об очевидных вещах? Какие нагрузки дают люди на организм? Какой вес поднимают?
Как получают травмы? Ты можешь ничего не ломать, оно потом проявится))) я уже не говорю про сердце (только не пиши пожалуйста, что ты ничего не говорил про переломы)

В возрасте 23 лет занимался пауэрлифтингом около года, с 62 кг набрал еще 32 кг (из них кг 15-20 мышечной), радости не было придела, пока хромать не начал
Я прошел через это, был в дорогой платной клинике, уже спустя 10 лет, беседовал с врачами, они и говорят о том, что я сейчас пишу.
Если хочешь заниматься спортом, лучше заниматься, тем, что тебе подойдет. Ну и само собой, всего понемногу и с тренером.

Вот еще пример, родители отдали сына в баскетбол, а он толстый, попрыгал он пару месяцев, в итоге с детства угробил колени, в его случае нужен был просто бег или борьба.
А ты не хочешь учесть факт что может дело в тебе а не в спорте? Ты мне сугубо доказывал что будут складки, если тянуть вес выше своей массы
Сейчас говоришь что суставы сугробяться, о каких то переломах, но никто никак не ЗНАЕТ как ты занимался, как ты разминался, какая у тебя была техника, лол.
Если у человека больное сердце, нахрен он идет в зал и тянет веса, если ему противопоказано это делать?

Насчет колен, как он прыгал - в чем он прыгал? Где уточнение? Может он на камнях прыгал без обуви, тогда понятно что у любого человека коленям будет пиздец
Пока что выглядит что ты говоришь о том чего ты не знаешь вообще

А ты не хочешь учесть факт что может дело в тебе а не в спорте? Ты мне сугубо доказывал что будут складки, если тянуть вес выше своей массы
Сейчас говоришь что суставы сугробяться, о каких то переломах, но никто никак не ЗНАЕТ как ты занимался, как ты разминался, какая у тебя была техника, лол.
Если у человека больное сердце, нахрен он идет в зал и тянет веса, если ему противопоказано это делать?

Насчет колен, как он прыгал - в чем он прыгал? Где уточнение? Может он на камнях прыгал без обуви, тогда понятно что у любого человека коленям будет пиздец
Пока что выглядит что ты говоришь о том чего ты не знаешь вообще
Стоит объяснять тебе, что ты в каждом предложении переобуваешься?
Диски в спине можно выбить и без сторонних весов и упражнений, достаточно неудачно дернуться, лол)
Разговор окончен

В возрасте 23 лет занимался пауэрлифтингом около года, с 62 кг набрал еще 32 кг (из них кг 15-20 мышечной)
Ну а я с 22 лет и до сих пор занимаюсь. Уже 23 года
С 76кг до 122кг

Стоит объяснять тебе, что ты в каждом предложении переобуваешься?

Разговор окончен
Когда начнешь нормально заниматься, тогда и поговорим, а свои детские проблемы оставь при себе сейчас
Смахиваешь на маленького мальчика которого обидели 🤣

Когда начнешь нормально заниматься, тогда и поговорим, а свои детские проблемы оставь при себе сейчас
Смахиваешь на маленького мальчика которого обидели 🤣
Пожалуй стоит показать тебе, где твое место
В каждом посте пытаешься себе самооценку поднять и только для того, что бы оставаться правым, даже когда не прав
Ты и сам не понимаешь, что отстаиваешь сейчас, твое поведение и твои реакции в твоих предложениях - тебя выдают и показывают тебя настоящего
Ой простите, я спортом не занимался, но все равно буду лезть в разговор и доказывать что то, а мотив то какой?) заполнить свой пустой мирок очередной иллюзией
Твое развитие остановилось, ты замкнут и одинок, тебе не хватит сил остановить диалог
Нету твоего веса здесь? Понимаешь, твое мнение ни чем не аргументировано, просто обычная детская реакция
Ты не то что сломан, ты даже не сформирован
Наверняка до сих пор на шее сидишь
Ты и рядом со мной не стоял, тупо даже ботинок мой с лица убрать не можешь

Есть точка зрения, тебя никто не заставляет с ней соглашаться, но и вовлекаться в диалог без аргументов - это просто загоны с твоей стороны

Какая детская обида? Что ты вообще высрал?))) проекции на свое поведение?
Как можно обижаться, на свой же выбор, на свои же поступки
Какая обида? 🤣 на что?
Ты до сих пор ищешь справедливость? 😅😂😂
Я получил травму в 22 года, сейчас подтягиваюсь и бью по снаряду, это похоже на обиду?) работаю диджеем, менеджером в пунктах выдачи, у меня своя студия звукозаписи, 3-х комнатная квартира, развитый телеграм канал, сейчас сайт поднимаю

Ты себя не знаешь, а говоришь, мне что то за меня 😂😂😂😂
Прятайся, прятайся в своем иллюзорном мирке, реальному миру нужны такие как ты, что бы было кого использовать

Я тебе могу на пальцах объяснить, как отстающему, если чего еще понял

Еще раз говорю для особо одаренных, заниматься в спортзале травмоопасно, зачем было это все раздувать?)

Ты просто жирдяй
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Какой то детский садик

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу