Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лучше бери Note 8. Согласен, стоит дорого, но это того стоит.Но в планах приобрести Samsung Galaxy S8
да я рассматривал Note 8 но чет он большой очень))Лучше бери Note 8. Согласен, стоит дорого, но это того стоит.
Зато ухватистый. Не выпадет из рук. Еще и стилус есть. Для подключения к удаленному рабочему столу самое то.да я рассматривал Note 8 но чет он большой очень))
Я бы конечно взял Самс, если бы не Андроид на борту. Блин, почему такой гигант не выпустит свою ОС. :(Samsung Galaxy S8+. В марте выходит Samsung Galaxy S9 и это будет последний гвоздь в крышку гроба iPhone. Да, любители огрызков могут сколь угодно долго расхваливать разработки Купертино, но на сегодняшний день, iPhone является полный аутсайдером в сравнении с флагманами от Samsung.
А нету смысла, пока есть лидеры. Очень большие затраты - проще говоря, лотерея.Я бы конечно взял Самс, если бы не Андроид на борту. Блин, почему такой гигант не выпустит свою ОС. :(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения