А я знаю? На базаре покупаю у бабулек)). . . Какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я знаю? На базаре покупаю у бабулек)). . . Какие?
Ясно, все эти травы пьют, особенно участники :Dну дык смотри выше
Петрушка, наверное? Ну, или ромашкаА я знаю? На базаре покупаю у бабулек))
Точно. А вы садовод, я вижу.Петрушка, наверное? Ну, или ромашка
еще тот)))Точно. А вы садовод, я вижу.
Может тоже какие-то травы посоветуете?еще тот)))
Конечно. Мята, мелиса. Это для чая. А для чего именно вам травы нужны?Может тоже какие-то травы посоветуете?
Ему? Да для набития постов и лайков. Есть такие?А для чего именно вам травы нужны?
Да, есть. Но они запрещены закономЕму? Да для набития постов и лайков. Есть такие?
Ага ?Ему? Да для набития постов и лайков. Есть такие?
Greenfield сам по себе отличный. По моему мнению это тот чай, который можно пить повседневно, в отличие от другихА я сегодня купил Greenfield Green Melissa и кажется больше никакой чай не хочу даже пробовать. Ибо этот просто шикарный.
У каждого свои вкусы :)Это ты ещё новый Ahmad не пробовал. Я себе взял сразу 20 пачек разного вкуса. Вот этот. Рекомендую. Одни травки, ничего лишнего. :)
Посмотреть вложение 120762
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения