eul-requiem
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 60
Черный чай, бывает и светлый, кофе пью редко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ооооооо, я уже думал меня сейчас закидают использованнымиLen, давай цирк откроем? Я в основном только так и пью :)
Прям попробовать захотелось)Считайте меня ?, но после работы с казахами меня научили пить черный чай с молоком.
И как бы я негативно к этому не относился до того как попробовал — это божественно.
Қазақстанның даңқы (соре это Google переводчик)
Крч все просто, мутишь обычный черный чай но оставляешь 10-15% места для молока, как чай заварился добавляешь молоко, перемешиваешь и пьешь. Если сладкоежка можешь сахара добавить,Прям попробовать захотелось)
Какова вероятность испортить ковёр после этого?Крч все просто, мутишь обычный черный чай но оставляешь 10-15% места для молока, как чай заварился добавляешь молоко, перемешиваешь и пьешь. Если сладкоежка можешь сахара добавить,или соли, если солевой(шутка).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения