Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему? В чём фишка? Я тоже пью иван-чай.Кто с Украины поймет
И к чему это реально здесь?Больше всего проблем с заказчиками именно оттуда. Может совпадения, не знаю.
мне кстати тоже нравитсяДжомба - лучше всех
Тогда зачем сюда писать?) Тема спрашивает "Какой чай вы пьете" , а не пьете ли вы его.Уже как года 2-3 не пью чая.
Это разные вещи, в твоем примере тебя спрашивают лично , а тут что то типо социального опросаshutni4ok, ну вот пришел ты в гости, спросили у тебя, какой ты чай пьешь, а ты его не пьешь. Что ты ответишь? Так и скажешь, что не пьешь его, а у тебя ответ не примут, ибо у тебя не спрашивали, пьешь ли ты его :)
Ну так он и ответил.а тут что то типо социального опроса
?Ну так он и ответил.
А если б этот социальный опрос был не на форуме, а на улице?
Ты подошел и спросил про чай, а человек его не пьет. Что ему ответить? Ты ж не хочешь слышать, что он его не пьет ?
Тоталитарный режим прям какой-то)))???Ты подошел и спросил про чай, а человек его не пьет. Что ему ответить? Ты ж не хочешь слышать, что он его не пьет ?
Строгий опрос по чат ?Тоталитарный режим прям какой-то)))???
Попробовал уже?Черный, раньше пил каркаде, но впоследствии его вкус каким-то противным стал, видать напился))
А вообще, недавно такой заметил, появилось желание попробовать :D
![]()
Не, мне кажется, за соискание подобных "чайных" трав потом по закону отвечать придется. Поэтому возможность попасть под статью потихоньку добивает желание.Попробовал уже?
. . . Какие?Липтон, естественно. Хотя сейчас перешел на какие-то травы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения