pafos
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 5,500
Считаю такой же неудачной эту ОС как и виста, насчет внешнего исполнения 7 приятней! Ну у каждого свое мнение )Я использую Windows 8, очень красивая :thumbsup:
Использую windows server 2008 r2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Считаю такой же неудачной эту ОС как и виста, насчет внешнего исполнения 7 приятней! Ну у каждого свое мнение )Я использую Windows 8, очень красивая :thumbsup:
Не соглашусь, W8 офигенна для глаз, но тупая реализация.... Жду недождусь os x yosemite - фанат плоского стиля )Считаю такой же неудачной эту ОС как и виста, насчет внешнего исполнения 7 приятней! Ну у каждого свое мнение )
Использую windows server 2008 r2
Ну против плоскости я ничего не имею главное чтоб это к девушкам не относилось :-DНе соглашусь, W8 офигенна для глаз, но тупая реализация.... Жду недождусь os x yosemite - фанат плоского стиля )
ОФФ: У меня жена и дети... Так что вопрос плоскости девушек, мало волнует уже )Ну против плоскости я ничего не имею главное чтоб это к девушкам не относилось :-D
ибо смирился ужеОФФ: У меня жена и дети... Так что вопрос плоскости девушек, мало волнует уже )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения