niki96
Проверенные
- Реакции
- 13
- Баллы
- 5,505
У меня 7 и Mac osx на 1 пк. Но на разных HDD.Винда 7 и Mac OS X 10.9 (на разных конечно же компах :-) )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня 7 и Mac osx на 1 пк. Но на разных HDD.Винда 7 и Mac OS X 10.9 (на разных конечно же компах :-) )
Как ужасно! Я не вижу смысла ставить вин7 на mac, и не вижу смысла ставить mac os на ноут... по этому лучше пусть так будет :)У меня 7 и Mac osx на 1 пк. Но на разных HDD.
Накручиваете себя. Использую восьмёрку с момента её выхода, и никаких проблем в работе я не наблюдалWindows 8 и врагу не пожелаешь :lol: сколько мороки с ним
Ps Windows 7 использую
Это да... Не чтобы выпустить клиенты под линь и мак, так они еще тот, что уже есть раз в год обновляютУ меня винда через Boot Camp установлена, ибо WebMoney. :(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения