Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Написать свою форму авторизации? Это всё таки раздел "техническая поддержка", а не "хочу свистоперделку"Как оставить только окно авторизации для гостей?
Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса@Matew, а можно свою авторизацию, файл html использовать?
Понятно. Думал, как всегда, что все очень просто :)Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса
Тяжелый случай. htpasswd + htaccess.
Подскажите пожалуйста, куда именно нужно добавлять эту строку? Я новенький в xenforo, никак не могу найти где это вставить..
Если же надо просто запретить гостям любые действия, установите все права для гостей в «Нет» здесь: /admin.php?permissions/user-groups/Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса
Можно сделать всё что угодно, но это уже выходит за рамки технической поддержки. Вам в поиск исполнителя для грамотного решения вопроса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения