Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Проблема как раз таки в том, что профиль у меня просматривается...
.дак вы не с учётки администратора зайдите
а теперь по теме: дефолт настройки) я ничего не менял, разве что убрал галочку с создавать темы, которая тут непричастнаHope, верни смайлик фейспалма траль!
А теперь по теме :). Как настраивали права и ломали их логику, теперь убираем права которые позволяют игнорировать профили заблокированных и настройки приватности.
В поиске его нет, как сказал Роман, всё верно, однако профиль его просматривается мной, через второй аккаунт, права: "пользователь"
Он же просматривает через 2го пользователя и от гостя не видно. Ну как можно гадать, что он начудил если ничего не дал, ставлю на то что это прававсех заблокированных у себя на форуме пересмотрел не у одного профиль не просматривается, даже в поиске этих пользователей не находит
Оказалось, если действует правило бана при баллах и пред не истек, то почему-то стандартная блокировка не блокирует сам профиль. Вот и весь профит оказался... Всем спасибо за помощь) Mirovinger отдельное)Всё же, как я и писал, причина в бане баллами, хотя выше ТС и писал, что проверял и стандартной блокировкой, но видимо плохо проверял, так как я сейчас заблокировал как и положено, не баллами и всё, профиль не доступен.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения