niko22
Проверенные
- Реакции
- 139
- Баллы
- 11,045
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где посмотреть можно ?
Сравнил шапку с логотипом :-DПросто не правильно сделал, картинка сунута в код шаблона, надо ее было или как лого или к pageContent, а так высота логотипа 175пик, а картинка 350, вот и не правильно идет адаптация.
Злюка ты))У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:Biggrin1:
А че там сравнивать, у логотипа нет ограничения по ширине, а высота выставляется в настройках, так что его можно сделать такого размера как надоСравнил шапку с логотипом
А это у вас случается когда сужается браузер ) Доступ дадите к шаблонам ?
Вот знаешь че бесит, у тебя на сайте, как минимум установлено два моих дополнения и потом еще выслушивать упреки, что я не помогаю ни кому, что я злой, а вы сука добрые, больше сотни дополнений вам на халяву сделано, это не помощь!?Вот человек молодец, не учил, не мучил взял и помог!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения