XF 1.5 Как пофиксить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niko22

Проверенные
Реакции
139
Баллы
11,045
В теме стиля не смог отписать потому что он в премиуме) а у меня кончился доступ)
поэтому прошу помощи тут) как сократить выделенный промежуток появляется только в мобильной версии сайта на компе все ок.

Вложения

• 2015-09-09_100851.png
    2015-09-09_100851.png
    216.9 KB · Просмотры: 36
Просто не правильно сделал, картинка сунута в код шаблона, надо ее было или как лого или к pageContent, а так высота логотипа 175пик, а картинка 350, вот и не правильно идет адаптация.

Просто не правильно сделал, картинка сунута в код шаблона, надо ее было или как лого или к pageContent, а так высота логотипа 175пик, а картинка 350, вот и не правильно идет адаптация.
Сравнил шапку с логотипом :-D

Сравнил шапку с логотипом
А че там сравнивать, у логотипа нет ограничения по ширине, а высота выставляется в настройках, так что его можно сделать такого размера как надо

Пусть он возмет выставит в настройках Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация, Высота логотипа 350px, а Путь к основному логотипу, пропишет эту картинку, вот и будет лого-шапка

Делается отдельно шапка, как фон и лого, но в его случае нет такого, там одна картинка.

Вот человек молодец, не учил, не мучил взял и помог!
А это у вас случается когда сужается браузер ) Доступ дадите к шаблонам ?

Skaiman, Пчела ) а подскажи это по твоему мануалу) размер стоит авто, в мобильной версии наезжает на аватар аватар больше стандартного как быть?

Вложения

• 2015-09-09_131333.png
    2015-09-09_131333.png
    127.9 KB · Просмотры: 9
Вот человек молодец, не учил, не мучил взял и помог!
Вот знаешь че бесит, у тебя на сайте, как минимум установлено два моих дополнения и потом еще выслушивать упреки, что я не помогаю ни кому, что я злой, а вы сука добрые, больше сотни дополнений вам на халяву сделано, это не помощь!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу