Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так в том то и дело что там стоит 1920х1080px, и все что больше он режет автоматом до этого, а картинки которые больше 5000px, он не режет а пишет что файл очень большой....
CrazyHackGUT, он хочет чтобы автоматически изменяло размер больших изображений типа 5000х5000 до 1920х1080
я думаю ему мешает первая настройка макс размер файла (кб) а не размер пикселей
CrazyHackGUT, он хочет чтобы автоматически изменяло размер больших изображений типа 5000х5000 до 1920х1080
я думаю ему мешает первая настройка макс размер файла (кб) а не размер пикселей
Именно так и хочу, макс размер файла стоит 25мб, а файл что грузил более 5000px весом был 6мб, сначала тоже подумал на вес, но посмотрев вес понял что дело не в нем, срезал вручную до 4800px он благополучно загрузился и срезался до 1920px, а файлы больше 5000px не хочет...
Как раз таки нет. Эти настройки взаимосвязаны.
Вы могли давно уже проверить и подтвердить, что это помогло, вместо того, чтобы отнекиваться, мол "не, это не оно".
Как раз таки нет. Эти настройки взаимосвязаны.
Вы могли давно уже проверить и подтвердить, что это помогло, вместо того, чтобы отнекиваться, мол "не, это не оно".