Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как тематика?
Нанимать кодеровТематика хак )
А как это сделать ?)))Quaicayva, ну как минимум скормить поисковикам ака гугл и яндекс sitemap чтоб они его индексировали.
Если бы так )Quaicayva, ты же какер, должен знать. Взломай яндекс и гугл чтобы они выдавали по ключевым словам "какнутые-форумы" на 1 место
Это уже работает все )У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
дальше все интуитивно понятно..если это для вас трудно искать человека который сделает.
Но реально раскручиваетШутник ) :-D
Все зависит от тематики.
Можно на него ссылку?
Как тематика?
Это было сразу ясно. :)или в скайп - HakerZom1
Это было сразу ясно. :-)
Ссылки на сайт потёр.
Удали тогда и извини !Я говорю, ссылок не надо тут на форум, а Вы их суёте да суёте.
ты хоть 100000 потрать, но если у тебя на форуме ноль, то тебе ничего не поможет. В форум ты должен вкладывать свою душу. Должен заинтересовать тех, кто заходит к тебе... Должеен наполнять той инфой, которой нет нигде...Всем привет помогите, раскрутить форум, у меня есть деньги ну не знаю куда вложить на правильную рекламу или скажем раскрутку )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения