XF 2.2 Как сделать форум доступным на нескольких зеркалах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.0

conekta

Проверенные
Реакции
-1
Баллы
28
Добрый день уважаемые знатоки, я хотел узнать, как сделать так, чтобы форум был доступен на разных доменных именах, при этом отрабатывала 1 база данных?

Как, я сделал, но пока все через жопу:
Убрал url в основных настройках в URL-адрес форума и URL-адрес домашней страницы. Плюс минус работает, но иногда перекидывает на 1 домен, что неудобно. Плюс ко всему не на всех доменах есть http. Вот хотел узнать у Вас знатоки, как быть

Для полноценного зеркала в паблике плагинов нет. Натыкать алиасов на web-сервер != зеркало.

Для полноценного зеркала в паблике плагинов нет. Натыкать алиасов на web-сервер != зеркало.
а где именно натыкать алиасов?
Я впервые с этим понятием столкнулся, прочел я так понял в Mysql надо будет работать

The ServerAlias directive sets the alternate names for a host, for use with .
Синтаксис: server { ... }
Умолчание:
Контекст: http
Задаёт конфигурацию для виртуального сервера. Чёткого разделения виртуальных серверов на IP-based (на основании IP-адреса) и name-based (на основании поля “Host” заголовка запроса) нет. Вместо этого директивами описываются все адреса и порты, на которых нужно принимать соединения для этого сервера, а в директиве указываются все имена серверов. Примеры конфигураций описаны в документе “ ”.

Синтаксис: server_name [I]имя[/I] ...;
Умолчание: server_name "";
Контекст: server
Задаёт имена виртуального сервера

Mysql надо будет работать
С такими знаниями лучше туда не лезть. Не твое. В запросе к форуму нужно отлавливать и обрабатывать %host%, заменяя линки на лету на нужное зеркало; ну еще куча всяких подводных камней, но это основное.

С такими знаниями лучше туда не лезть. Не твое. В запросе к форуму нужно отлавливать и обрабатывать %host%, заменяя линки на лету на нужное зеркало; ну еще куча всяких подводных камней, но это основное.
Разумно, с Вашей инструкцией обращусь к службе поддержки, там специалисты по компетентнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу