Yaroslav_Gusev
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не могу скачивать плагины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;Куда, на форум) он видимо сформулировал не правильно. Если я правильно всё понял, то он спросил как установить плагины, если не знаешь данных.Скачивать откуда не можете?
Ну вот как?Скачивать откуда не можете?
Ставить плагины можно через файловый менеджер хостинга, или что там у вас, через админку можно, если прописать в конфиге$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
РучкамиНу вот как?
Я не понимаю, где и как прописать в конфиге, что и как не понимаюРучками
Заходим в корень форума, потом в папкуЯ не понимаю, где и как прописать в конфиге, что и как не понимаю
src, видим там файл config.php, открываем и в самом конце добавляем ту строку. Если нету доступа, просим сделать данные действия того, у кого доступ имееться.Четвертое уже сможешь делать /admin.php?add-ons/$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

А где корень форума?Заходим в корень форума, потом в папкуsrc, видим там файлconfig.php, открываем и в самом конце добавляем ту строку. Если нету доступа, просим сделать данные действия того, у кого доступ имееться.
Где лежат его файлы... Вернее куда вы их загружали
А где корень форума?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения