bingo-maen
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 12
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так стиль сменить не? Или вы о чем сейчас?Доброй ночи, хотел сменить навигацию, но не разобрался
На данный момент у меня такая: Посмотреть вложение 138522
Хочу сделать такую:
Посмотреть вложение 138523
Я про то как это сделать, стиль дефолтныйНу так стиль сменить не? Или вы о чем сейчас?
extra.less
@Efremov, ну а если не хочется платить
Он хочет сделать такую же навигацию на дефолтном стиле, как на твоём.Так это же мой https://xenforo.info/resources/evolverp-dark.10057/
В чём проблема? И вообще, каким боком это к технической поддержке движка относится? У нас что, здесь кружок CSS?
Там даже мной отдельно файл был подключен для навигации. Если вы самостоятельно не можете с этим справиться, то я думаю, вам нужно отправляться прямиком в https://xenforo.info/forums/Ищу-исполнителя.42/
Он хочет сделать такую же навигацию на дефолтном стиле, как на твоём.
Так это здесь причём то?) Цвет из настроек стиля браться будет как бы.Он хочет сделать такую же навигацию на дефолтном стиле, как на твоём.
Чёрная навигация на светло-синем дизайне, где-то один Скайман заплакал
Ну я вот думаю, как он сделал, то лучше и не сообщать ни кому :)Главное никому не сообщайте, что и как.
Изменил класс блока, и далее работа вНу я вот думаю, как он сделал, то лучше и не сообщать ни кому :)
extra.less
И как же?Ну вот, как я и думал :) А так то можно было все в настойках стиля сделать, даже без использования extra.less, но настоящие стиледрочеры не ищут легких путей, правка шаблонов и 100500 строк левого кода в extra.less
Истину глаголишь, у меня есть такой грешок в EvolveRP Dark, но я об этом уже говорил здесь.)))Ну вот, как я и думал :) А так то можно было все в настойках стиля сделать, даже без использования extra.less, но настоящие стиледрочеры не ищут легких путей, правка шаблонов и 100500 строк левого кода в extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения