Как собираете деньги на оплату хостинга?

Как собираете деньги на оплату хостинга?

• Donate/Скидываются пользователи

Голосов: 8 13.6%
  • С рекламы оплачиваю

Голосов: 10 16.9%
  • Со своего кармана (в плюс/зарабатываю на проекте)

Голосов: 11 18.6%
  • Со своего кармана (в минус)

Голосов: 22 37.3%
  • С маминой кредитки оплачиваю

Голосов: 4 6.8%
  • Не плачу, держу сервер дома/гараже/у соседа

Голосов: 4 6.8%

• Всего проголосовало
    59
mizaider, да ты вообще рушишь мои бизнес идеи

То чувство, когда паблик проекта в вк оплачивает расходы на хостинг/домен/плагины/разработку/сторонние сервисы, оплату новостному редактору и немного ещё себе остается. А с РСЯ сейчас дай б-г по 30 рублей в день капает

Кто в минус идет, поделитесь сколько платите и сколько лет проекту.
2 года.
Из регулярного:
Хост + isp: €27 в месяц (поправил, ошибся)
Домен: $9 в год
Акк в аппстор: $100 в год

Из единовременного:
Акк в плеймаркете: $45
Некоторые аддоны куплены: $160

Эт минимум.

Плюсом расходы на рекламу, контент, аренда серваков под выпыен прочее, это не регулярные траты и учёт особо не веду.

Иногда юзеры помогают с оплатой акков для парсера и просто донатят, но учитывая количество донатов это больше моральная помощь чем материальная, спасибо им)

Как-то так)

mizaider, да ты вообще рушишь мои бизнес идеи

Нет коммерческой жилки ?

Последнее редактирование:
mizaider, ааа.... я Вас узнал по аватару, по телику показывают иногда.
Понятно от куда столько финансов, и все для народа.

? (это сарказм в шуточной форме, прошу не обижаться)

В моем случае пока все со своего кармана идет. Без партнеров. Проект планируется не для заработка. но в дальнейшем, естественно, буду ставить рекламу, чтобы хоть хостинг и домен оплачивать. Возможно, дополнительные какие-то услуги.

Сайт сам себя оплачивает, и хостинг и домен.
Плюс купил себе iPad, AirPods, себе и дочке по айфону 7+, по колонке JBL Pulse 3 и еще всякого барахла ?

Сайт сам себя оплачивает, и хостинг и домен.
Плюс купил себе iPad, AirPods, себе и дочке по айфону 7+, по колонке JBL Pulse 3 и еще всякого барахла ?
Да что Вы такое вообще???

Пока что из кармана второго админа оплата, пока нет ни групп платных, ни рекламы, пользователи довольны на 200%, ну это пока :D

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Странная тема. Оффтоп конечно, но разве хостинг это проблема? Нормальное пиво стоит дороже.

Что за пиво такое по 50-100 евро? Оно явно прям нормальное... :)

Hope,
OFFTOP

охота крепкая ящик

• Ха-ха-ха
У меня форум оплачиваю я из своего кармана, иногда пользователи (они же участники моего клана в WoWS) донатят, но не регулярно и это совсем не обязательно. Иногда провожу турниры, участники скидываются на призовой фонд и из фонда на форум отлетает немножко. Оплачиваю раз в год домен (не помню даже сколько это стоит) и каждый месяц по 300р Бегету.

• Мне нравится
У меня форум оплачиваю я из своего кармана, иногда пользователи (они же участники моего клана в WoWS) донатят, но не регулярно и это совсем не обязательно. Иногда провожу турниры, участники скидываются на призовой фонд и из фонда на форум отлетает немножко. Оплачиваю раз в год домен (не помню даже сколько это стоит) и каждый месяц по 300р Бегету.
Абсолютно такая же ситуация. 9 лет уже. Только помимо форума еще голосовые и игровые свервера.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу