Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
2 года.Кто в минус идет, поделитесь сколько платите и сколько лет проекту.
mizaider, да ты вообще рушишь мои бизнес идеи
Да что Вы такое вообще???Сайт сам себя оплачивает, и хостинг и домен.
Плюс купил себе iPad, AirPods, себе и дочке по айфону 7+, по колонке JBL Pulse 3 и еще всякого барахла ?
Наверное форум по продаже наркоты держит. :DДа что Вы такое вообще???
Обычный непопулярный форум для вебмастеров, 120 уников в сутки. Доход с продажи Premium аккаунтов. Сайту 3 года почти.Да что Вы такое вообще???
Кто использует продажу премиум аккаунтов. Продаете что-то эксклюзивное или как?Доход с продажи Premium аккаунтов.
Можно и так сказать, углубляться в подробности не хочу.Продаете что-то эксклюзивное или как?
Ресурсами с xenforo.info приторговывают наверное)Продаете что-то эксклюзивное или как?
Если и так то это легко гуглится а админ вычисляется, я б уже был бы тут забанен.Ресурсами с xenforo.info приторговывают наверное)
Абсолютно такая же ситуация. 9 лет уже. Только помимо форума еще голосовые и игровые свервера.У меня форум оплачиваю я из своего кармана, иногда пользователи (они же участники моего клана в WoWS) донатят, но не регулярно и это совсем не обязательно. Иногда провожу турниры, участники скидываются на призовой фонд и из фонда на форум отлетает немножко. Оплачиваю раз в год домен (не помню даже сколько это стоит) и каждый месяц по 300р Бегету.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения