Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И в чём юмор?так может вам выйти во двор, поставить стол с таблойдом, и кричать всем куце хакерам сюда, регестрация простая, анонимность гарантирована :lol::haha:
да в том что вы чудики, и вообще не понимаю ваших действий, мыло не нужно, да убери еще и ник, рега по дате ДР будетИ в чём юмор?
для анонимности есть временные почты;Dтак может вам выйти во двор, поставить стол с таблойдом, и кричать всем куце хакерам сюда, регестрация простая, анонимность гарантирована :lol::haha:
Боже, ты что мега трухацкер ? если ты сам чудик и не понимаешь что нужно не сри в теме. Был задан вопрос если ты тупой как нождак и не знаешь как помочь сиди и сри в флудилки. Если мне нужно было, сделал бы по ДР если надо было по сетчатки, а если не смог то спросил бы как. А по факту ты тупо показал что ты кроме как балаболить не чего не можешь! сдрисни в тень и будешь казаться умнееда в том что вы чудики, и вообще не понимаю ваших действий, мыло не нужно, да убери еще и ник, рега по дате ДР будет
или по отпечатку Сетчатки глаза
А что? а так вообще круто
Для анонимности есть f2f временные почты наверно такие крендели юзают для регистрации мультиаков и набивают симпатий, к чему тут ваши приколы мне просто нужно выдернуть обязательное поле имейлдля анонимности есть временные почты;D
это про себя наверное))Боже, ты что мега трухацкер ?
за базарам следи!сдрисни в тень и будешь казаться умнее
балоболят бабки на базаре, вытри сопли, и не переходи на личности (сынок)А по факту ты тупо показал что ты кроме как балаболить не чего не можешь!
Еще раз выше почитай (Индивидум) ты наш))PS админы что вы таких индивидуумов не блочите
это про себя наверное))
за базарам следи!
а сдернишься, умник
балоболят бабки на базаре, вытри сопли, и не переходи на личности (сынок)
Еще раз выше почитай (Индивидум) ты наш))
Ещё сынком меня назвал.... ты батя мне в сыны годишься причём я уверен на 100%
опять твоя самоуверенностьБоже, сдрисни в тень. Если ты валенок то не нужно показывать себя! ты тупо набиваешь посты .
Самоуверен ты, если думаешь что дата рождения у меня верна. А плохо можешь ты закончить если будешь представляться в сети.
Не вариант(Если хочешь совсем совсем в наглую поступить.
Можно написать скрипт. Который будет поле ник заполнять автоматически почтой.
Например регистрируется Вася 5456ым человеком то у него поля почты будет 5456@домен форума.ru
Можно написать скрипт. Который будет поле ник заполнять автоматически почтой.
Сейчас попробую ваш вариант а потом если что всё что связано с мылом откручу)Думаю достаточно будет прописать значение поля по умолчанию и скрыть поле, если я не путаю при отключенной проверки емейла не проверяеться уникальность. Или использовать вариант
И голову свою открути, она тоже наверно лишняя:lol:если что всё что связано с мылом откручу)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения