Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,236
- Баллы
- 21,375
Так думаю, что бы помочь настроить повышение группы, что бы после 15 проверенных и подтвержденных сообщений, был переход в другую группу.Это к чему вообще? :confused:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так думаю, что бы помочь настроить повышение группы, что бы после 15 проверенных и подтвержденных сообщений, был переход в другую группу.Это к чему вообще? :confused:
Ну так я знаю, как сделать повышение группы. Только вот почему сообщения продолжают отправляться на проверку?Так думаю, что бы помочь настроить повышение группы, что бы после 15 проверенных и подтвержденных сообщений, был переход в другую группу.
Самой первой группы «Новичок».
Да просто там общая информация, которую я и так знаю. Здесь же есть конкретный вопрос, конкретная задача, на которую никто не может дать ответ.Ясно то ясно, что давал ссылки на темы и то что там написано ни "к чему вообще".
Эта информация говорит «что нужно сделать», а мне нужна «как». Т.е.: сделай 1, сделай 2 и сделай 3. Если не знаешь точно, как это сделать, так и скажи.настроить повышение группы, что бы после 15 проверенных и подтвержденных сообщений, был переход в другую группу.
Это группа, в которую попадают все новые зарегестрированные пользователи. Можно сказать, что это «Registered».Новичок это Зарегистрированный (Registered)?
Вот это уже более достойная инструкция. Но всё равно не работает.не знаю как ты настраиваешь но вот пример только что опробованый на тестовой площадке.
пользователь только зарегался и попал в эту группу
Посмотреть вложение 25277
вот что у этой группы в правах
Посмотреть вложение 25275
на раздел стоит в настройках модерация и когда юзер пишет да получаем такое.
Посмотреть вложение 25279
создаем группу проверенные в настройках групы стоит это
Посмотреть вложение 25276
пользователь переведен в эту группу нормальным ксеновским подходом тоесть в админке у него если смотреть инфу то видим такую картинку
Посмотреть вложение 25278
и теперь этот же юзер пишет в этом же разделе и никакой модерации нету
Посмотреть вложение 25280
так что все нормально работает только надо сесть с умом все настроить.
Ну к твоим ответам сложно прислушаться, т.к. они больше риторические. Человек выше дал конкретную инструкцию, я сделал всё по ней. Как я должен ещё прислушиваться? :confused:kaz, такое впечатление, что ты не читаешь что тебе пишут, гнешь свое, ну так зачем задавать вопросы, если ты даже не прислушиваешься к ответам.
Как группа названа не имеет значения. Я могу назвать её, как захочу. Главное, что в неё попадают все пользователи после регистрации.kaz, есть группа - зарегистрированные. Она стандартная и id у нее по-умолчанию 2. Все пользователи при регистрации попадают автоматом в нее. Не в результате повышений, ваших проверок и т.п. - а просто потому что так в движке заложено. Вот на эту группу и надо делать повышения, а не на ваших "Новичков", "Боевичков" и так далее. Проблема исключительно в этом.
То, что вы ставите обе галочки. Есть вот такая прекрасная статья где все разъяснено по полочкам:Какие ещё будут варианты?
Checking the Moderate all messages posted in this forum node setting box makes all messages moderated, no matter what the permission setting. The Node Rule is Moderate, and you can't "override" this with a permission setting, so there's no need to explain that functionality further.
К сожалению, в английском (тем более в техническом) я пока слабоват.То, что вы ставите обе галочки. Есть вот такая прекрасная статья где все разъяснено по полочкам:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
полностю избавится от модерации проще простого снимите галки в настройках раздела и все.Кто то хочет сделать модерацию.
А я от нее избавится не могу
не знаю как ты настраиваешь но вот пример только что опробованый на тестовой площадке.
пользователь только зарегался и попал в эту группу
Посмотреть вложение 25277
вот что у этой группы в правах
Посмотреть вложение 25275
на раздел стоит в настройках модерация и когда юзер пишет да получаем такое.
Посмотреть вложение 25279
создаем группу проверенные в настройках групы стоит это
Посмотреть вложение 25276
пользователь переведен в эту группу нормальным ксеновским подходом тоесть в админке у него если смотреть инфу то видим такую картинку
Посмотреть вложение 25278
и теперь этот же юзер пишет в этом же разделе и никакой модерации нету
Посмотреть вложение 25280
так что все нормально работает только надо сесть с умом все настроить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения