XF 1.5 Как я могу вместо ников на форуме подставить свои?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Белых

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,520
Здравствуйте.
Спарсил форум и перенес к себе на форум темы и сообщения и получилось 100% копия как на форуме у кого парсил.

Теперь мне нужно его ники заменить своими никами, чтобы не было никаких подозрений по никам. Как я могу эти ники заменить своими?

Получится ли в файле xf_user подставить просто мои ники ?
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Получится ли в файле xf_user подставить просто мои ники ?
Пробывал щас подставить вместо этих ников свои. подставляются(ники поменялись), А вот не нужно ли еще в каком то файле сменить эти ники?

Вопрос в тему XenHelper - Программа для раскрутки и автоматизации форума XenForo.
Теперь ответь мне почему Этот вопрос к разработчику ПО? У меня форум заполнен. Теперь мне нужно переименовать ники на форуме, а это уже относится именно к Хенфоро. Причем переименовать я уже попробовал в БД xf_user . Переименовать получается. Нужно еще где то сменить ? Ведь есть и другие поля в БД которые за ник отвечают.

Ник один или много? А так да, поиск и замена через notepad++
Много. Все нужно . Получается в бд xf_user просто переименую ники через notepad++ и все? Просто если тока в xf_user надо переименовать то это будет просто отлично
Screenshot_1.png

Теперь ответь мне почему Этот вопрос к разработчику ПО? У меня форум заполнен. Теперь мне нужно переименовать ники на форуме, а это уже относится именно к Хенфоро. Причем переименовать я уже попробовал в БД xf_user . Переименовать получается. Нужно еще где то сменить ? Ведь есть и другие поля в БД которые за ник отвечают.
Ну дак головой подумайте, кому проще ответить на ваш вопрос? ТСу лучше знать, как теперь все это поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу