Доброго времени суток. Для моего проекта нужен был кодер, который сможет реализовать большой функционал. Списались с Matew и обговорили сроки и оплату. Оговорено было 6 недель приблизительно. По цене он запросил 3 000$ за работу. Договорились, он "приступил" 8 января.. После 2 с половиной месяцев мороки и промывки мозгов "потом потом, тут сложно, нужно время", исполнитель пишет о том, что он не сделает половину работы ( Изначально было оговорено, что без этой половины мы и вовсе не будет платить за заказ и забирать его ), я решил подождать первую часть и пошел на уступки, чтобы забрать хотя бы половину работы. В течении всей работы халатно относился к беседе и мог не отвечать неделю, 4 дня, 3 дня мы сидели без ответа на вопросы. Когда я написал ему 5 числа о том, что сроки давно все нарушены, а мы не получили вообще и половины работы, он предъявил вот что -
По поводу верстки он написал в середине февраля, вот скрин -
Якобы мы задержали стиль и не отдали на верстку. Но у меня вопрос, каким образом верстка мешает показать функционал проекта? Правильно - никаким. Это очередная отговорка.
В общей сложности мы потеряли ровно 3 месяца. Команда все это время была на оплате, дизайнеры, сео, бэк, мастер по контенту. Свою работу они выполнили и просто сидели 1.5 месяца на оплате без работы, потому что Matew решил ничего не делать и кинуть нас.
Итог: каждый день мы теряли деньги в пустую из за его халатности и невыполнения обязательств.
Забанить его - вряд ли будет возможным, я так понимаю. Требую от него компенсацию за потерянное время и деньги, В общей сложности проект поддерживался 1.5 месяца в пустую, убыток составил 2400$. Учитывая хостинг, оплату команде, 3 месяца простоя проекта ( хотя за это время мы могли сотрудничать с другим человеком который выполнил бы работу и мы бы запустились в срок, но выбрали Матвея Тереньтева, который имеет репутацию и публикации ).
Если потребуются еще скриншоты подтверждения всей переписки - я их предоставлю администрации без проблем.
В общей сложности мы потеряли ровно 3 месяца. Команда все это время была на оплате, дизайнеры, сео, бэк, мастер по контенту. Свою работу они выполнили и просто сидели 1.5 месяца на оплате без работы, потому что Matew решил ничего не делать и кинуть нас.
Итог: каждый день мы теряли деньги в пустую из за его халатности и невыполнения обязательств.
Забанить его - вряд ли будет возможным, я так понимаю. Требую от него компенсацию за потерянное время и деньги, В общей сложности проект поддерживался 1.5 месяца в пустую, убыток составил 2400$. Учитывая хостинг, оплату команде, 3 месяца простоя проекта ( хотя за это время мы могли сотрудничать с другим человеком который выполнил бы работу и мы бы запустились в срок, но выбрали Матвея Тереньтева, который имеет репутацию и публикации ).
Если потребуются еще скриншоты подтверждения всей переписки - я их предоставлю администрации без проблем.