Копия XenForo Resources

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbasH

Проверенные
Реакции
12
Баллы
11,005
Есть форум на котором установлен модуль ресурсов, нужно установить копию модуля ресурсов, то есть работать все должно так же, но настройки и сам модуль должен быть другой, то есть настраиваться отдельно от оригинального + домен должен находиться например на site.ru/Resources2 или что то подобное. Готов обсудить ваши предложения в ЛС.

Mirovinger, Спасибо буду тестить, но мне кажется на 1.5 не будет работать, уж слишком давно обновлялся плагин этот.

А для чего такая схема!?

Mirovinger, Спасибо буду тестить, но мне кажется на 1.5 не будет работать, уж слишком давно обновлялся плагин этот.
Та по идеи должно, но если что не так, то поправить я думаю не составит проблем

mygedz, есть необходимость создать разные разделы ресурсов, например игры, софт, журналы, мобильные приложения.
НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я РЕАЛЬНО ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО ПЕРВОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО

Mirovinger, Спасибо большое за помощь, сэкономил мне наверное кучу денег и времени)
А нету возможности на разных ресурсах через этот плагин делать разный перевод, например где то сделать просто скачать, где то загрузить, где то free download например или любой другой перевод?

mygedz, есть необходимость создать разные разделы ресурсов, например игры, софт, журналы, мобильные приложения.
НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я РЕАЛЬНО ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО ПЕРВОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО
Можно ж сделать категории.

Походу он хотел вкладки сделать ресурсов. Так плагин же есть ткой не помню какой что то типо Node-........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу