Кто куда уехал от cloudflare?

Это говорит лишь о том, что браузер сначала пытается одним способом загрузить страничку, и упёршись в фильтры, пытается даунгрейдиться (привет QUIC тому же, который у нас, к слову, тоже заблокирован, но Флара его даёт).
Если я не ошибаюсь, все браузеры наоборот сначала стучат по http1.1/2, и ЕСЛИ есть хедер alt-svc с h3, то со след. запроса начинают гонку кто быстрее откликается из версий и после этого уже меняет предпочтение

Последние 2 дня активные жалобы на доступ к сайтам, кто ещё остался в РФ на CloudFlare. РКН похоже решили по полной блочить. Испытывал ли кто проблемы, начиная с 31 марта и по сей день? А по аналогам CDN всё довольно грустно, как многие пишут и по финансам не выгодно.
Хотя, что пишут официально -
Вероятно просто связано, хотя сообщается, что РКН продолжает внедрять ТСПУ и с 31 марта начались уже более массовые перебои.
У кого как на подобное отразилось?
1743568246266.png

Последнее редактирование:
Да, не грузило 2 дня все сайты за CF, сейчас отпустило и зашёл сюда (Ростелеком)

Да, не грузило 2 дня все сайты за CF, сейчас отпустило и зашёл сюда (Ростелеком)
У меня тоже этот сайт не работает, походу надо начать потихоньку у себя переносить все js файлы к себе на сервер.

пользуюсь всем российским и проблем нет) не знаю, чего вы до сих пор держитесь за этот клауд в связи с последними событиями. похоже, вам нравятся постоянные сбои, мазохисты

пользуюсь всем российским и проблем нет) не знаю, чего вы до сих пор держитесь за этот клауд в связи с последними событиями. похоже, вам нравятся постоянные сбои, мазохисты
Видимо вас ещё активно не дудосили)) А CDN наши недешевые, потому CF пользуемся т.к. бесплатно и доступно, не говоря про удобства. Если прям совсем отрубят с концами, то вынудят слезать. Хоть РКН в начале года предупреждал, чтобы сходили.

Испытывал ли кто проблемы, начиная с 31 марта и по сей день?
С момента как прикрыли ECH всё тихо только на одном домене. Второй постарше первого, но при этом подвергается всем блокировкам и ограничениям, не смотря на выключенный ECH. Как-то странно они отрабатывают, даже логически описать сложно.

так же остался на кф и накатываю его на новые сайты, не вижу достойных альтернатив

насчет этого что скажете? есть кто пользуется?

Пришлось даже все внешние ресурсы перегрузить на свой сервак, иначе просто страницу грузило бесконечно. Как сейчас бесконечно грузит этот форум.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу