Куда вкладывать деньги ?

собственно сабжик, куда вкладывать деньги стабильной суммы что бы они работали на тебя.

Если у Вас есть хотя бы $20к, попробуйте купить землю у людей из регионов с рук, желательно в Украине.

Ага особенно в днр

Я серьезно.
Земля в Украине раз в 7 дешевле, чем в Европе. Учитывая нового президента, и его амбиции вполне можно поставить на рост цены участков.
Большинство людей в Украине достаточно не богаты, и они будут только рады слить Вам землю. "На руках" земли очень много, и это действительно может сделать для Вас миллион.
Знаю несколько человек которые скинулись, и как раз уже года пол активно скупают там землю.

PS,
Как минимум, если не выгорит расскажите эту историю - и сольете землю тем кто вам поверит =)

Последнее редактирование:
Только недвижимость в столицах, во всех остальных случаях в СНГ и бывших странах союза - "цап-царап".

@MPG, Газпром, сбербанк, открытие своего бизнеса
В свете последних событий, это не целесообразно в ближайшие 5 лет. Целесообразно будет сейчас завести как минимум 2 иностранных счета и выводить деньги в валюте. А также не стоит забывать зашквар Рамблера, который выкуплен Сбербанком (который был вообще слит со всеми потрохами). Газпром? Я не уверен, что он останется в том виде, в котором есть сейчас. Во первых санкции по Крымскому вопросу, а во вторых внутренняя дележка идет всем ходом.

Не стоит в РФ открывать счета и вклады, по данным ЦБ РФ за предыдущий год процентная ставка упала на 1,5%, с 7,75 до 6,25. Сейчас банки занижают процентную ставку, чтобы оставаться на плаву. Процентная ставка будет и дальше падать, это сулит лишь рост стоимости всех товаров и услуг в нашей жизни. Завести свой бизнес? Теперь можно еще быстрее прогореть, спасибо нашей внутренней политике и росту цен. Бизнес может быть эффективен, когда тебе не требуется сырье для производства чего-либо.

Заработать сейчас можно на импорте дорогостоящих лекарств, так как РФ больше не закупает жизненно необходимые лекарства, а пиарит свое отечественное производство. Также, как было сказано выше - спекуляция.

• Мне нравится
Реакции: MxR
заработать можно на всем, важно уметь видеть как заработать

• Мне нравится
Реакции: MxR
Ахахаахах... Нет, не надо рекомендовать это...

Бизнес собственный или франшизу какую-нибудь выкупи.
Франшиза в 99% случаев убыточна. Перед покупкой франшизы советую позвонить франчези (люди, которые купили франшизу) и не одному, а нескольким.

Ко мне на киви вкладывай, норм вариант же. :)
Ты бы хоть написал, какая сумма есть... Так-то варианты различные имеются. А вообще да, в недвижку надо кидать за бугром.

Последнее редактирование:
Бизнес собственный или франшизу какую-нибудь выкупи. Если речь о копейках то потрать на путешествии.
Вот именно в такой последовательности собственный бизнес - франшиза. Только ни какую-нибудь франшизу, а известную kfc, например. Но сначала в свой бизнес.

Вот именно в такой последовательности собственный бизнес - франшиза. Только ни какую-нибудь франшизу, а известную kfc, например. Но сначала в свой бизнес.

Или поступи умнее, на эти же деньги выкупи не жилую недвижку и сдавай ее вот таким "Любителям франчайзинга".

Или поступи умнее, на эти же деньги выкупи не жилую недвижку и сдавай ее вот таким "Любителям франчайзинга".
Или поступи умнее в квадрате, на эти же деньги создай франчайзинговый продукт и продавай его вот таким "Любителям франчайзинга".

Или поступи умнее в квадрате, на эти же деньги создай франчайзинговый продукт и продавай его вот таким "Любителям франчайзинга".

Для этого нужно хоть что-то уметь и знать, не катит.

В биток можно вложить.

Владывать в битки, такое себе инвестирование :)
уточнение, о каких суммах речь? и какой вид биза офф или онлайн?
Такую ерунду не слышал последних лет 9. Вкладываю в биток с 11 года, плюс на курсах иногда играю и вижу, что лучшая тема для хорошего заработка.

Если в крипту, то лучше в какую-нибудь другую, перспективную
Да, это идеальное решение, тут главное не в одну а постоянно в разные, предварительно изучив, что за блокчейн и где будут применять.

Последнее редактирование модератором:
для начала поймите что надо будет постоянно что либо делать. Просто сидеть на диване и делать деньги не получится

Думаю стоит вкладывать деньги только в то, что ты сам хорошо понимаешь и что тебя увлекает. Это может быть и крипта и украинские чернозёмы и всё что угодно, но в том случае если у тебя есть чёткое понимание как ты на этом заработаешь и что оно вырастет в будущем в стоимости.

Вот я вкладываю деньги в развитие сайтов, форумов, мобильных приложений. Но стал бы я такое советовать всем? Нет, потому что я этим увлекаюсь, а кого-то это не увлечёт, он не поймёт что с этим делать и разочаруется.

Большие деньги в недвижимость.
Не большие - в обучение.

Лично я не привык держать свои деньги на балансе, весь мой банк лежит в инвестициях, инвестицию в предметы которые больше не выпадут в Steam , так как вообще не привык держать большие суммы на балансах.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу