Куда вкладывать деньги ?

MPG

Заблокирован
Реакции
442
Баллы
8,165
собственно сабжик, куда вкладывать деньги стабильной суммы что бы они работали на тебя.

Акции, облигации, но не вестись на всяких менеджеров и изучать в свободное время самому
Без опыта - сперва облигации или конкретная компания, в которую веришь (Например, пользуешься AMD процессором и веришь в будущее компании).

Без опыта - сперва облигации или конкретная компания, в которую веришь (Например, пользуешься AMD процессором и веришь в будущее компании).
Никакого будущего у них не было и не будет.
Который не стабильный и падает всегда)
MPG, Газпром, сбербанк, открытие своего бизнеса

Qua, Тоже думаю.

Всм ?
ВСМ - это? Простите не знаю.
Про суммы тоже интересует, если у тебя в месяц 100 баксов, то о какой речи может идти про битки?
Если по 100к рублей, уже другое дело. И то, надо думать.

Бизнес собственный или франшизу какую-нибудь выкупи. Если речь о копейках то потрать на путешествиe.

Последнее редактирование:
в последнее время на этом форуме любую тему в петушатник превращают особо остроумные

Вложите деньги в торговлю, купите товар - продайте дороже. Не важно что это будет.
А сидеть на попе ровно и просто вкладывать, увы не получиться. То есть получиться вложить, а вот получить прибыль, это сомнительно.

Ты не прав.
За последнее время можно почитать много успехов от AMD, кроме того - за последний месяц они прибавили в цене 19.32%, за год - 52.17%.

Qua, я прав и знаю как обстоят дела и откуда берется хайп у них.

Ко мне в ЗАО "Карман" ? обещаю, будут работать на меня.

• Мне нравится
Реакции: MxR
собственно сабжик, куда вкладывать деньги стабильной суммы что бы они работали на тебя.
OFFTOP

Нашли где спросить. Зачем Вам совет тех кто никогда ничего не инвестировал. Вам тут что угодно насоветуют, как и в любом другом месте.

Который не стабильный и падает всегда)
MPG, Газпром, сбербанк, открытие своего бизнеса
Главное успеть когда он поднимается

Без опыта в трейдинге, это бесполезно. Гарантированный способ про*бать капитал. Поиграть конечно можно, но без знаний идти на рынок крипты - самоубийство.

Без опыта в трейдинге, это бесполезно. Гарантированный способ про*бать капитал. Поиграть конечно можно, но без знаний идти на рынок крипты - самоубийство.
Тс не говорил о том, умелый он или нет, но тут да, я согласна

• Мне нравится
Реакции: MPG
Набиржаех есть инвесть боксы, там платят проценты каждый день, попробуйте вложить в крипту

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу