Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,381
- Баллы
- 11,330
а так же можно накупить чехлов для айфонов по 100 и продать за 300 -500 рублей ... и всю бижутерию .. для айфонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько акций Норникеля в портфеле? Или во что сейчас инвестируют?Если бы вы знали что такое инвестиции вы бы извините этот бред не писали. Но это уже другая история.
и я тебя прошу. если нету у тебя на брокерском счете или ИИ 3-5 миллионов не покупай акции гагантов, потеряешь больше в разы, или каждый час торгуй ими. Ты вообще через что инвестируешь кто брокер?Сколько акций Норникеля
На дейтрединге я точно потеряю больше денег :)и я тебя прошу. если нету у тебя на брокерском счете или ИИ 3-5 миллионов не покупай акции гагантов, потеряешь больше в разы, или каждый час торгуй ими. Ты вообще через что инвестируешь кто брокер?
Как раз на Тинькове оно самое и есть.Хочешь сам поиграться с покупкой продажей вложи хотябы 5к и ищи акции с диведендами на этой недели, купил, получил диведенды и продал акции и так далее, но ты должен жить на бирже и считать риски.
А кто то каждый день играет на разнице
Да не, я Пульс Тинькова и так читаю, но больше в целях развлечения, а не слежения за покупками. Там таких людей много, всякие писатели с никами бомжеинвесторы/мамкиныинвесторы/etcА вообще если хочешь я тебе скину на пульсе одного хомяка который каждый месяц , каждый день скидывает по 50 рублей и растет, там ты можешь посмотреть его акции и его рост, может и тебя попрет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения