Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой, в групе пользователя "Главный администратор" выдал все права, а модерировать темы все равно не удаётся, например: удалить и изменить доступно а например переместить, закрепить нету, помогите пожалуйста.
Я сам уже решил проблему, нужно было изменить права модерации з "Никогда" на "Нет" в зарегистрированного пользователя, потом уже даётся разрешение для других груп разделов, закрыто.
Konstantin_Bellard, просто вставьте этот путь в адресную строку после адреса главой страницы форума (уберите index.php, если он есть). Группы и права → Модераторы.
Konstantin_Bellard, просто вставьте этот путь в адресную строку после адреса главой страницы форума (уберите index.php, если он есть). Группы и права → Модераторы.
Это нужно будет каждый раз заходить в панель добавлять модераторов, потом снимать заходить в панель, можна ли как-то сделать чтобы через группы пользователей настроить?
Я сам уже решил проблему, нужно было изменить права модерации з "Никогда" на "Нет" в зарегистрированного пользователя, потом уже даётся разрешение для других груп разделов, закрыто.