Можно ли копироавать разделы форума?

Serjio

Проверенные
Реакции
315
Баллы
11,065
Я даже не знаю,как это можно описать...
Я делаю раздел ...например : Кемеровская область - город Мариинск - товар-книга,дальше пречисление всех книг,а их 10 000.
Вопрос : Можно ли скопировать этот раздел,ну или что вообще можно сделать,что бы не переписывать все это..,а просто вместо Кемеровская область,можно было написать например Московская,что бы дальше все это не переписывать..

Я даже не знаю,как это можно описать...
Я делаю раздел ...например : Кемеровская область - город Мариинск - товар-книга,дальше пречисление всех книг,а их 10 000.
Вопрос : Можно ли скопировать этот раздел,ну или что вообще можно сделать,что бы не переписывать все это..,а просто вместо Кемеровская область,можно было написать например Московская,что бы дальше все это не переписывать..
Я не врубился, но ты случайно не имеешь ввиду "переименование категорий"?

Я не врубился, но ты случайно не имеешь ввиду "переименование категорий"?
Да.Переименование категории,только категория должна быть скопированна со всеми разделами и подразделами...

/admin.php?nodes/
нажимаешь на свой раздел, переименовываешь и никаких перемещений не надо:-)

Или просто нажми на раздел в /admin.php?nodes/ и там укажи узел куда засунуть подразделы

Можно в принципе и нажать на удаление раздела, тебя спросят можно переместить дочерние разделы куда-то или нет.

Ему нужно полностью скопировать раздел и его подразделы и например название раздела просто заменить и всё, легче же сменить всего одно название, чем опять создавать 10000 подразделов.

меня это сбивает с толку
Создай у себя на компьютере папку и назови её "папка номер 1",создай в папке папку,папке папку,папке папку....и.т.д.
теперь тебе нужно создать такую же папку с аналогичным содержанием,но только папка должна называться "папка номер 2"Что ты будешь делать? А сделаешь ты....скопируешь папку и переименуешь её.Вот так...Примерно и мне нужно такое релизовать только на форуме.

Последнее редактирование:
что тебе именно надо? тупо дублировать контент? Это как вариант ручками=))
Есть вариант с отображением тем в другом разделе, что я тебе давал.
Есть вариант переместить все темы в раздел с постоянным перенаправлением.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу