XF 2.2 Можно ли реализовать на самом форуме несколько языков

Версия XenForo
2.2

Kapral

Участники
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день, очень интересно можно ли реализовать переводчик или что то подобное для форума. Так как наш форум сделан для Казахстанского университета. Мы хотели бы знать можно ли реализовать поддержку нескольких языков.

Добрый день, очень интересно можно ли реализовать переводчик или что то подобное для форума. Так как наш форум сделан для Казахстанского университета. Мы хотели бы знать можно ли реализовать поддержку нескольких языков.
Установите казахскую локализацию а если надо чтобы кроме интерфейса ещё и темы переводились тогда Google Translate можно интегрировать в форум

Kapral, импортируете нужный язык, в футере появится переключение языков. Много что можно перевести фразами, а те же объявления можно создать на разных языках и отображать только то, которое на нужном языке.

Kapral, импортируете нужный язык, в футере появится переключение языков. Много что можно перевести фразами, а те же объявления можно создать на разных языках и отображать только то, которое на нужном языке.
А не проще гугл переводчик прикрутить?

• Клоун
Реакции: Len
У меня стоит выбор, я не нашел казахский футер для форума. При этом не могу найти на форуме как прикрутить гугл транслейт
Поиск в помощь, если не ошибаюсь то обсуждали как прикрутить гугл переводчик.

ЗАУСЕНЕЦ, если нужны конкретные языки, то лучше будет установить соответствующую локализацию и/или переводить самостоятельно, нежели сваливать все машинному переводу. А кому надо, тот гуглом и сам переведет.

ЗАУСЕНЕЦ, если нужны конкретные языки, то лучше будет установить соответствующую локализацию и/или переводить самостоятельно, нежели сваливать все машинному переводу. А кому надо, тот гуглом и сам переведет.
Согласен, но что бы перевести на свой язык, это не 1 день работы) ИМХО

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу