Мой форум [Ваша критика]

grisha2217, Почему?
Точно можно было и что мне понравилось их выше перечисленного я сделал.
Остальное убрал, может ещё кто-то, что-то подскажет.

S4nek, Спасибо, дизайнеру дал работу.
Ещё есть какие недочёты?

Я бы на форум прямо по середине прикрутил бы красивые, длинные, женские ноги :lol:, а если по существу, то, глазам тяжело, все пестрит, все как то слишком красочно и глаза устают, да и реклама баннеры там лишнее...(

TwiX,

Сделайте другие иконки для разделов что ли
Посмотреть вложение 65530

Оо эти лучше смотрятся, щс делаю

Ссылки почему то не активные (в меню навигации)
Посмотреть вложение 65532
У меня работают они, кнопку мыши выше немного поднимите.

TwiX, я рад что у вас работает, но по твоему это нормально когда ссылка не так нажимается как надо, а нужно выше наводить?)
В общем я дал наводку, а вы там сами решайте что нужно а что не нужно.

Сделал новый стиль, как вам он?
Оцените его, что доработать, что убрать?

советую откатить все изменения и поставить стиль в оригинальном состоянии

Ник у модера огонь :facepalm:

grisha2217, А чем вам не нравится в таком виде?

TwiX, выглядит плохо, больше ничего не могу сказать

Всегда проходил мимо таких разделов. Не понимаю, тс вы дизайнер? Мб художник? Что-бы хоть как-то делать, нужно иметь минимальные знания в данных областях. Оставьте это тем, кто умеет делать и прекратите лепить отсебятину.

Ну а по сабжу - Ху*ня.

а что надо быть дизайнером или художником, чтоб иметь желание "творить" ?:-)

отличная логика :Р готовить еду - должен повар, убирать - уборщица, резать - резчик, шить - швея..

пы.сы. люблю людей, которые из своих собратьев пытаются сделать насекомых и ограничить их в действиях, тут всё по Фрейду прям

пы.сы.сы. по теме: ТС имеет форум, красивее с виду, чем форумы, которые делают многие дизайнеры и художники

а что надо быть дизайнером или художником, чтоб иметь желание "творить" ?
Изговнякать то что уже сотворено, не есть "творить". Пусть пишет свой стиль, тогда и оценим - конструктивно.

есть такое слово "модернизация", которое напрочь меняет всю логическую цепочку Ваших размышлений и это слово весьма объективно и его нельзя исключать при подобного рода размышлениях:

главная идея, которую в себе несёт слово: "Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества."

вывод: человек решил провести обновление объекта в соответствии со своими требования и нормами, видя в этом качество

учитывая вывод, становится понятно, что просто нельзя на подобного человека вешать собственные, привязанные из детства ярлыки и делать его субъектом собственных норм и представлений о чем-либо, особенно в том, в чем априори не существует никаких ГОСТов

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу