xXxVIRUSxXx
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 5,500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
этого шаблона не было, видимо затерся после обновления, проблема исправилась через /install[DOUBLEPOST=1401099914,1400231717][/DOUBLEPOST]Да, это возможно, так как предыдущая версия заменяла один оригинальный шаблон.
Можно посмотреть содержимое этого шаблона: account_upgrades
Всем привет еще раз, ребята выручайте, как быть ? Магазин подключили данные вроде как все по инструкции в файле robokassa.php ввел, но при переходе на оплату не находит магазин, вот собственно скрин прикрепил:Посмотреть вложение 10962 Подскажите кто-нибудь, может я что не так делаю ?
$visitor = XenForo_Visitor::getInstance();
if ($visitor['user_state'] != 'valid'){
$userModel = XenForo_Model::create('XenForo_Model_User');
$this->$userModel->update($visitor, 'user_state', 'valid');
}
$visitor = XenForo_Visitor::getInstance();
if ($visitor['user_state'] != 'valid'){
$db = XenForo_Application::get('db');
$db->query("UPDATE `xf_user` SET `user_state` = 'valid' WHERE `username` = '".$visitor['username']."';");
}
if ($this->_user['user_state'] != 'valid'){
$db = XenForo_Application::get('db');
$db->query("UPDATE `xf_user` SET `user_state` = 'valid' WHERE `user_id` = '".$this->_user['user_id']."';");
}
да нашел уже..помню что видел.а вот где..хлддд.а оно перед глазамиТак Димон тут и выкладывал: http://xenforo.info/resources/Система-пожертвований-для-робокасса.1896/
У вас на форуме как стоит ?Ещё как повышает, для этого плагин и написан. :-)
Допустим у меня не 2 группы доступа, а больше.Он просто получает второстепенную группу, которую оплатил и всё
ну если в 3 есть весь разрешения как во 2, то лучше просто третью и желательно указать, чтоб отменял повышение во вторую группу, чтоб потом не было недоразумений.Допустим у меня не 2 группы доступа, а больше.
1 группа
2 группа
3 группа
При платном повышении прав, если 1 группа хочет перескочить 2 группу и попасть сразу в 3 группу.
Перекидывать сразу в 3 группу или также отмечать обе 2 и 3 ? :-)
Почта у Вас в городе тоже поломалась? :-) Всё оформляется через почту России заказным письмом. :-) Понял... Вы не из России, тогда моё предложение отпадает. :)а то здесь нужен Персональный аттестат на вебмани а у меня в городе получить его нигде нет а ехать далеко...
отож. ну в общем нужен плагин под интеркассуПочта у Вас в городе тоже поломалась? :-) Всё оформляется через почту России заказным письмом. :-) Понял... Вы не из России, тогда моё предложение отпадает. :-)
не отпадает, сам делаю почтой, правда долговато, я подтверждения адреса письмом, ждал около 3 недель, теперь отправляю его им=)Почта у Вас в городе тоже поломалась? :-) Всё оформляется через почту России заказным письмом. :-) Понял... Вы не из России, тогда моё предложение отпадает. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения