Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 59,002
- Баллы
- 50,975
Ошибка говорит, что не корректно загружены файлы.Здравствуйте, может вызывать такую ошибку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибка говорит, что не корректно загружены файлы.Здравствуйте, может вызывать такую ошибку
Подскажите где его добавлять в исключение?Клауду ничего писать не надо, надо просто скрипт обработчик добавить в исключения (Page Rules) примерно с такими настройками:
Посмотреть вложение 71152
Ну написано же. Page Rules. Там сверху жирная кнопочка такаяПодскажите где его добавлять в исключение?
"Там" - это где? В клауде, хостинге, админке форума?Ну написано же. Page Rules. Там сверху жирная кнопочка такая
А мы должны гадать, какой у вас хостинг? Напишите в саппорт фри-кассы, они тоже могут сказать вам причину"Там" - это где? В клауде, хостинге, админке форума?
У меня не стоит клауд, обычный хостинг и та же ошибка.
Можно.Скажите, у меня уже есть этот плагин [bd] Paygates: FreeKassa
Я продаю кое что, но вот автоматического повышения прав, не настроено, можно ли плагин это подключить для этого или [bd] Paygates: FreeKassa
как то использовать можно
Используется как платежный шлюз. Повышение прав, продажа ресурсов, пожертвования - всё идёт через него.[bd] Paygates: FreeKassa
Забыть про этот плагин и поставить другойПодскжите, как это исправить?
Мб посоветуешь другой для фри кассы?Забыть про этот плагин и поставить другой
Нет, не единственное - Ресурсы пользователя Matew.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения