[JUM] Payment Providers

Не поддерживается [JUM] Payment Providers 2.1.1 Patch Level 1

Нет прав для скачивания
DreamTails, Ну хорошо а есле мне не нужны увидомления я же могу просто указать ссылку которая там как пример и все?
Как без уведомления сервер узнает, что была оплата? Что за фигню вы вообще пытаетесь сделать
Инструкция есть инструкция. Если не разбираетесь, просто делайте по ней

Я дико извиняюсь, но я что то прочиталинструкцию и не могу разобраться помогите мне. вот скрин Снимок экрана от 2021-12-07 18-12-00.png
Вот этот секрет для проверки подлиности мне нужно вставить после домена своего? тоесть вместо вот этого - payment_callback.php?_xfProvider=yoomoney я вставляю после домена своего сайта секрет для проверки подлиности правильно?

barmalej, Ну во вкладке FAQ же есть инструкция в виде картинки что туда вставлять, только домен сменить на свой (это очевидные вещи, но судя по вопросам, лучше прописать и этот момент)

Указываете адрес. Секретный ключ копируете, и потом вставляете в панели управления форумом в созданный вами платёжный шлюз

Вложения

• Screenshot_20211207-192612_Chrome.jpg
    Screenshot_20211207-192612_Chrome.jpg
    331.5 KB · Просмотры: 17
artscripts, Не совсем очевыидные там во вкладке FAQ указанна инструкция как настроить яндексденьги, а сейчас они уже Юмоней, поэтому к сожалению заменной домена в ссылке не обойтись.

Matew, Сейчас попробую спасибо.

Matew, https//domain.com/****************** ключ. Правильно?

Последнее редактирование модератором:
Matew, https//domain.com/****************** ключ. Правильно?
к сожалению заменной домена в ссылке не обойтись.
С чего вы решили что заменой домена не обойтись? Скажите, вы видите здесь ключ на скрине? Хоть где-нибудь? Вам уже несколько человек сказало, что надо просто сменить домен на свой. Вы можете посмотреть как сделано на скрине, скопировать, найти строчку board.com и заменить на MOI_FORUM.COM

1638895453877.png

Matew, Да могу спасибо просто я подумал что раз юмоней то наверно по другому спасибо.

Все работает благодарю все проблема решена.

Последнее редактирование модератором:
Ребятки, с новой кассой не работает плагин.

Здравствуйте.

рекомендую переходить на новый проект,
регистрируйтесь на сайте
заполняйте кассу согласно документации
и проходите модерацию

поддержка старой кассы будет осуществляться еще примерно 10 месяцев

Дмитрий Консультант

В двух словах:

Сменил домен, хотел поменять в кассе, она ушла на проверку, полторы недели и тишина, отписал в сап, мол что случилось. Ответ вы видите

Matew, понял, буду ждать более стабильной версии. У тебя на киви скидосов пред новогодних не намечается?

OFFTOP

он имел в виду, что нужно зайти к нему в магазин)))

Я имел ввиду что раньше времени раскрывать карты не имеет смысла, и тут тема обсуждения другого плагина, а не реклама меня

Здравствуйте, такой вопрос подключил данный платежный шлюз к магазину [DBTech] DragonByte eCommerce
При продаже цифрового товара оплата проходит но подверждать продажу приходиться в ручную и в журнале транзакций пусто. Подскажите что не так? Принимаю платежи на Юмоней

клауд или подобное подключено?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу