deadab1234
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 698
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто будет нормально читать инструкцию и сообщения в этой теме?Не понимаю xD Поставил плагин, пропали кнопки покупки xD
Посмотреть вложение 74164
Фри Касса, мягко говоря, говно.
Что-то не так у вас с секретными ключамиЕсть мысли почему так может быть
Small update for worst Paygate :eek:
- Добавлено корректное форматирование суммы
Фрикасса работает с российским рублём. Так что решение - выбирать рублиДоброго времени суток, подскажите почему если выбрать валюту USD то кнопка платежа проподает из списка возможных повышений прав, возможно есть какое решение этой проблемы?
По моему она работает не только с росиийским рублём, так как у меня в самой кассе счёт в USD, но тем более аддон позволяет выбирать множество валют но работает только на рубляхФрикасса работает с российским рублём. Так что решение - выбирать рубли
Мой аддон просто добавляет валюту "RUB" и способ оплаты этой валюты через фрикассу. Но тем более нормальное API там не реализовали, так что извращаться с разными валютами не имеет смыслаПо моему она работает не только с росиийским рублём, так как у меня в самой кассе счёт в USD, но тем более аддон позволяет выбирать множество валют но работает только на рублях
Где добавить в белый список?
В клоуде
А нормально скидывать ошибку будем? Я понятия не имею где у вас такая ошибка вылезает и почему. В моём дополнении такой фразы в принципе просто нетНе могу понять, почему такая ошибка:
Не найден обработчик платежей. Свяжитесь с администратором сайта.
Копайте логи веб-сервера. Или пинайте этих товарищей из поддержки чтобы скинули ошибку, а не пространную фразу, аля: "Запрос возвращает ошибку, но мы не скажем какую".Кто может подсказать по Paygates Free Kassa, я все установил - платеж на кассу приходит, но права пользователя не повышаются.
в логах Paygates платежи вообще не отображаються
Paygates установил и Paygates Free Kassa, до этого стоял обычный аддон от ФриКасса там была такая же ошибка.
Писал в поддержку Фрикасса отвечали, что проблема с оповещением.
CloudFlare нет
Много отрицательных отзывов в сторону фрикассы.Перед тем как ставить, надеюсь многие прочтут и откажутся. Пиарить сайт, который кидает? О.о
Просто в шоке от их сраной политики. Есть достаточное кол-во методов проверки, что сайт принадлежит мне, но вот это...
Посмотреть вложение 59975
Посмотреть вложение 59976
Посмотреть вложение 60002
Посмотреть вложение 60003
Посмотреть вложение 60004
Увы, эта касса не работает. Может я что-то сделал не так, но я не знаю что. Прошу помощи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения